Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:55 30-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мне к Нг подарок сделали. 3 ювелирки обошла, пока не увидела это..и сразу влюбилась ,awesome, как же я обожаю мудрых зверушек. Слоны, черепахи, совы.. я прям тащусь
это в детском мире ювелирки были штоле? ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 22:21 30-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
это в детском мире ювелирки были штоле? ,harold,
а я обязана носить строго кольца с камнем? ,chto, ну ок..у меня такое есть. Надеюсь, тебе полегчало

СилаВселенной ( off )
( 22:23 30-12-2021 )
Мать сказала, что видела у себя там в городе кольцо-лису. Если она мне привезет с москвы лисицу, а я починю пантеру свою старую.. то сука я стану друидом ,аццептед,

СилаВселенной ( off )
( 22:25 30-12-2021 )
так..наварила картоху и морковку..ща варю десяток яиц ,harold, готовлюсь к автрашней резанине.. отработаю день, а потом возьму нож и выпущу всю свою злость в овощи. Нуу вареную свеклу куплю. Ну ее нахер, варить не хочется

Apocalyptic ( off )
( 22:27 30-12-2021 )
так..наварила картоху и морковку..ща варю десяток яиц ,harold, готовлюсь к автрашней резанине.. отработаю день, а потом возьму нож и выпущу всю свою злость в овощи. Нуу вареную свеклу куплю. Ну ее нахер, варить не хочется
а Джулия говорит шо таки свёкла воняет старыми дедами ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 22:28 30-12-2021 )
нуу мне многое воняло до поступления на поварской факультет ,len3,

Apocalyptic ( off )
( 22:29 30-12-2021 )
нуу мне многое воняло до поступления на поварской факультет ,len3,
вот куда её сослать надо, может и правильный рецепт борща там выучит ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 22:33 30-12-2021 )
вот куда её сослать надо, может и правильный рецепт борща там выучит ,нотбад,
ну не знаю. Раз на раз не приходится. Просто меня как-то зимой сослали на практику ебанутую, где я побывала будто в аду. Уставала очень сильно, стресс был пзц, а еды не было. Вроде как вокруг она везде, а есть не дают..да и времени не хватало. Перехватывала то там, то сям..пришлось есть даже то, что не любила. Один раз сослали на мывку посуды. в зале было несколько корпоративов, а посуды не хватало. Короче, было и такое, что судороги в ногах, руках, а посуду держать надо..в глазах темно, жрать хочется, как вроде не ела месяц.. сожрала даже кусок кем-то надгрызанного шашлыка с грязной тарелки.

Вот если так разок пройти практику, то ничего вонять и не будет ,fry,

Конечно, я ненавижу общепит и работать там.. ну его нахуй. Я лучше пойду работать в коллцентр к индусам

pulsa~de~nura ( off )
( 22:41 30-12-2021 )
не только свекла,но ещё и новогодние салаты

pulsa~de~nura ( off )
( 22:43 30-12-2021 )
Бутылка вина,немного фруктов и шоколад ...больше нифига не брала и не беру на н.г

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc