Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:30 01-01-2022 )
Цитата: Brute
Гоняю пылесос по дому уже третий раз, пускай хуярит для него праздников нет ,len6,
оо таки купил себе робот. Гц))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Новым годом! ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 15:32 01-01-2022 )
Я вчера смешала молоко, яйца, специи, тертый сыр и петрушку.. обмакала в этом куски батона и нажарила. Эти гренки Роме так понравились, что сегодня утром он заставил их снова жарить ,harold, сюка, спасибо конечно, но бля...

Brute ( off )
( 15:33 01-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
оо таки купил себе робот. Гц))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Новым годом! ,kumamon,
я сегодня решил что пора уже обновить телефон и поехал покупать 12 про макс. А магаз закрыт, поехал домой, взял пивка и закуски, не зря съездил. Завтра утром на охоту ,loves,

СилаВселенной ( off )
( 15:34 01-01-2022 )
Завтра утром на охоту ,loves,
на кого? ,notbad,

Brute ( off )
( 15:36 01-01-2022 )
на кого? ,notbad,
на зайца или на курочку дикую, смотря шо будет ,len6, может лису ёбнем на шапку

СилаВселенной ( off )
( 15:42 01-01-2022 )
блина..я видела в лесах славятогорска диких курей. И в шаровке, где замок полуразваленный..там тоже в лесах дикие куры ходят.
Это ж как их много, что они вываливаются на окраину у дороги? ,chto,

Brute ( off )
( 15:57 01-01-2022 )
блина..я видела в лесах славятогорска диких курей. И в шаровке, где замок полуразваленный..там тоже в лесах дикие куры ходят.
Это ж как их много, что они вываливаются на окраину у дороги? ,chto,
на самом деле их реально много, на дорогах капец, на проселочных. Говорят самка вкусная очень, самец типо не очень, но я не пробовал. Зайца пробовал, и козу дикую. Коза дикая прикольная тема

Gauzer ( off )
( 16:33 01-01-2022 )
Цитата: Vigyr
это детский праздник и я для них стараюсь каждый год
и то так, у них азарт, восторг
Цитата: Выхухаль
Ну чё вы налетели, если каждый будет вот так каждую копейку жмотиться зачем вообще тогда жить. Лечить короче вас надо, скупердяйство это уже болезнь.
раньше с почти всех дворов в полночь выходили и запускали каждый свою ракету, которые разве что цветом огонька отличались, и каждый смотрел как его ракета полетела, это было одно. А потом началось писькомерство отдельных выебщиков - салюты, у кого больше залпов, у кого круче огни. Но небо-то над станицей одно, это не хуй на стол перед себе подобными вывалить, тут всё на виду. Ну и нахуй оно не нужно тогда в этом участвовать. Второй момент это торгаши неприятные, которые со своей пиротехникой вылазят в проходах, с ценами новогодними, у них день год кормит. Радует, что у этих барыг не особо уже народ берет, достаточно нормальных магазинов

RAMIREZ ( off )
( 16:41 01-01-2022 )
с Новым годом рамис ,loves,
С новым годом братишка. ,pika,

Gamletka ( off )
( 16:50 01-01-2022 )
ну лису не надо ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc