Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:58 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Brute, ты бы поручился за Алёшу что-бы он повеселился в Европе? ,мутко,
Юль он далеко не тупой человек или ещё что то. Я охуел, мы общались с ним вообще классно голосовухами в вк, я реально ожидал что он дегроид какой то но нет, на форуме он всего лишь персонаж который типо не очень грамотный что ли ,notbad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 29-12-2021 )
Цитата: Brute
Юль он далеко не тупой человек или ещё что то. Я охуел, мы общались с ним вообще классно голосовухами в вк, я реально ожидал что он дегроид какой то но нет, на форуме он всего лишь персонаж который типо не очень грамотный что ли ,notbad,
я не говорила что он тупой, но у меня всегда было впечатление что он ненадежный, хз

цоол_ ( off )
( 21:00 29-12-2021 )

Лйублю картошку ,hi,

цоол_ ( off )
( 21:01 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не говорила что он тупой, но у меня всегда было впечатление что он ненадежный, хз

Эт да, у мну деньге долга не храняца... ,sad,
Йа их жыне сразу атдаю ,fusad,

Brute ( off )
( 21:01 29-12-2021 )
Цитата: цоол_

Фсе бы ничиво, йа бы можыт и паехал, падсуитился, но, у мну туд ужэ симья ,sad,
А вод есле бы вахтай, то йа бы вазможна паехал ,gy,
Лёх забей, мы просто сравнили, я тебе сказал как может быть, и все, я вообще не представляю как переезжать куда то, от своего дома, в другую страну где нет знакомых и друзей, это как перейти блять в другую школу где ты придёшь а тебя начнут гнобить потому что ты новенький, ебать так это школьная дедовщина какая то ,мутко,

цоол_ ( off )
( 21:02 29-12-2021 )
А вапще, йа очинь дыобрый паринь ,milota,

Brute ( off )
( 21:02 29-12-2021 )
Цитата: цоол_

Эт да, у мну деньге долга не храняца... ,sad,
Йа их жыне сразу атдаю ,fusad,
вот чтоб ты понимала он пиздит, ему в кайф писать такую хуйню ,ржу,

RAMIREZ ( off )
( 21:03 29-12-2021 )
мы ещё и в зелке общались он нормальный.

Brute ( off )
( 21:04 29-12-2021 )
Цитата: RAMIREZ
мы ещё и в зелке общались он нормальный.
он классный и общительный человек. Мы даже обсуждали это, Лёха говорит ты думал я типо дибил какой то, я говорю если честно да, по форуму особенно. У него образ такой ну во так ,len6,

цоол_ ( off )
( 21:05 29-12-2021 )
Лёх забей, мы просто сравнили, я тебе сказал как может быть, и все, я вообще не представляю как переезжать куда то, от своего дома, в другую страну где нет знакомых и друзей, это как перейти блять в другую школу где ты придёшь а тебя начнут гнобить потому что ты новенький, ебать так это школьная дедовщина какая то ,мутко,

Вот, рили, есле бы была норм рыабота вахтой, и знать, што там правда ктота хуячит, и зарабатываед норм, мну было бы пахую, йа бы и заграницу уибал - _-

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc