Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
20:58 29-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Brute, ты бы поручился за Алёшу что-бы он повеселился в Европе?
Юль он далеко не тупой человек или ещё что то. Я охуел, мы общались с ним вообще классно голосовухами в вк, я реально ожидал что он дегроид какой то но нет, на форуме он всего лишь персонаж который типо не очень грамотный что ли ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:00 29-12-2021
)
Цитата: Brute
Юль он далеко не тупой человек или ещё что то. Я охуел, мы общались с ним вообще классно голосовухами в вк, я реально ожидал что он дегроид какой то но нет, на форуме он всего лишь персонаж который типо не очень грамотный что ли
я не говорила что он тупой, но у меня всегда было впечатление что он ненадежный, хз
цоол_
( off
)
(
21:00 29-12-2021
)
Юль он далеко не тупой человек или ещё что то. Я охуел, мы общались с ним вообще классно голосовухами в вк, я реально ожидал что он дегроид какой то но нет, на форуме он всего лишь персонаж который типо не очень грамотный что ли
Лйублю картошку цоол_
( off
)
(
21:01 29-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не говорила что он тупой, но у меня всегда было впечатление что он ненадежный, хз
Эт да, у мну деньге долга не храняца...
Йа их жыне сразу атдаю Brute
( off
)
(
21:01 29-12-2021
)
Цитата: цоол_
Фсе бы ничиво, йа бы можыт и паехал, падсуитился, но, у мну туд ужэ симья
А вод есле бы вахтай, то йа бы вазможна паехал
Лёх забей, мы просто сравнили, я тебе сказал как может быть, и все, я вообще не представляю как переезжать куда то, от своего дома, в другую страну где нет знакомых и друзей, это как перейти блять в другую школу где ты придёшь а тебя начнут гнобить потому что ты новенький, ебать так это школьная дедовщина какая то цоол_
( off
)
(
21:02 29-12-2021
)
А вапще, йа очинь дыобрый паринь Brute
( off
)
(
21:02 29-12-2021
)
Цитата: цоол_
Эт да, у мну деньге долга не храняца...
Йа их жыне сразу атдаю
вот чтоб ты понимала он пиздит, ему в кайф писать такую хуйню RAMIREZ
( off
)
(
21:03 29-12-2021
)
мы ещё и в зелке общались он нормальный.
Brute
( off
)
(
21:04 29-12-2021
)
Цитата: RAMIREZ
мы ещё и в зелке общались он нормальный.
он классный и общительный человек. Мы даже обсуждали это, Лёха говорит ты думал я типо дибил какой то, я говорю если честно да, по форуму особенно. У него образ такой ну во так цоол_
( off
)
(
21:05 29-12-2021
)
Лёх забей, мы просто сравнили, я тебе сказал как может быть, и все, я вообще не представляю как переезжать куда то, от своего дома, в другую страну где нет знакомых и друзей, это как перейти блять в другую школу где ты придёшь а тебя начнут гнобить потому что ты новенький, ебать так это школьная дедовщина какая то
Вот, рили, есле бы была норм рыабота вахтой, и знать, што там правда ктота хуячит, и зарабатываед норм, мну было бы пахую, йа бы и заграницу уибал - _-