Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:15 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты тоже считаешь как Пульса что туалетную бумагу можно использовать вторично ,bender,
кто о чем,а Вых об использованной туалетной бумаге.... Вторичное сырьё это когда бумагу изготавливают из макулатуры

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:16 29-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
кто о чем,а Вых об использованной туалетной бумаге.... Вторичное сырьё это когда бумагу изготавливают из макулатуры
я не видела диалога, но примерно так и поняла.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:18 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не видела диалога, но примерно так и поняла.
ну дак ...кому придёт на ум что это использованная туалетная бумага?Только выху с подачи Апокала.Но Апокал то шутки ради это сказал,а этот подхватил

Мастер87 ( off )
( 14:22 29-12-2021 )
Вторичное сырьё это когда бумагу изготавливают из макулатуры
кто бы мог подумать, что кто-то не так себе это представляет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 29-12-2021 )
ну дак ...кому придёт на ум что это использованная туалетная бумага?Только выху с подачи Апокала.Но Апокал то шутки ради это сказал,а этот подхватил
может он не знает, что она растворяется в воде. Может он вобще коробками от Алика подтирается

Выхухаль ( off )
( 14:24 29-12-2021 )
апокал то тут причем ,fedor, или ты его ник с этой темой связала

Мастер87 ( off )
( 14:24 29-12-2021 )
А в древнем риме в общественных туалетах по полу текла в желобе вода, в ней мочили тряпку на палке и подтирались. Экологичность+

Выхухаль ( off )
( 14:25 29-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может он не знает, что она растворяется в воде. Может он вобще коробками от Алика подтирается
кто растворяется в воде ,фусад,

Яшар ( off )
( 14:27 29-12-2021 )
Камнями, ракушками и хит живыми утятами. Жопу вытираешь. И тут КРЯ ,лол,

Мастер87 ( off )
( 14:28 29-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
кто растворяется в воде ,фусад,
женщины заметают следы, чтоб казаться некакающими принцессами, и кидают использованную бумагу не в урну, а в унитаз. Приговаривая "она растворяется". Мужчины, некоторые, так презики спускают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc