Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 12:15 28-12-2021 )
Цитата: Vigyr
облёблтрепсоюз
а, ну эти дорогие, да ,каппа,

Nervoz ( off )
( 12:28 28-12-2021 )
Все "умное" в тренде, народ хочет волшебства, не понимая как оно работает. Говорят "Алиса приглуши свет" и наслаждаются широтно импульсной модуляцией, портящей им глаза и нарушающей биоритмы мозга. Зачем думать, если Алиса за них подумает? Она ж умная, все знает. Хотя на самом деле мозгов там меньше, чем у бота в контер страйке. Все ее мозги - набор логикеских функций, вписанный разработчиком и немного настроенный юзером.

RAMIREZ ( off )
( 12:43 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
Все "умное" в тренде, народ хочет волшебства, не понимая как оно работает. Говорят "Алиса приглуши свет" и наслаждаются широтно импульсной модуляцией, портящей им глаза и нарушающей биоритмы мозга. Зачем думать, если Алиса за них подумает? Она ж умная, все знает. Хотя на самом деле мозгов там меньше, чем у бота в контер страйке. Все ее мозги - набор логикеских функций, вписанный разработчиком и немного настроенный юзером.
во и хуй то. Что за хайп вокруг Алисы. Обычная хуета

Яшар ( off )
( 13:05 28-12-2021 )
Алиса, скажи-триста. Я люблю шуточки посвежее. Алиса, сколько будет 150 плюс 150. Триста. Отсоси у тракториста

цоол_ ( off )
( 15:26 28-12-2021 )
Йа рыаботаю сиводня, и зафтра ищо ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:37 28-12-2021 )
,аццептед,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.1Kb)

Apocalyptic ( off )
( 17:32 28-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
,аццептед,
нашла хату на нг? ,каппа,

Мастер87 ( off )
( 17:35 28-12-2021 )
,аццептед,
странно, что люди до сих пор продолжают это делать. Вроде все осознанные, за природу и всё такое

СилаВселенной ( off )
( 17:41 28-12-2021 )
Цитата: Nervoz
звучит все это както странно. Во-первых нахуя ставить датчик дыма на кухню? Там периодически случается дым и это норма. Во-вторых, если сработала система пожаротушения и залила все пеной/водой, в т.ч. электронику, предварительно отрубив автомат, то именно так пожары и тушатся. Если твой друг включил обратно автомат, не отрубив мокрую электронику, то он сам долбоеб. Может умную колонку залило, она на аккумуляторе, поэтому обезточить сама себя она не может. Пожертвовала собой совершенно правильно, спасая хату от пожара. И 350 тыщ (хривен?) оно не стоит. Там со всеми неебическими наворотами на одну кухню тыщ 50-100 (рублей) уйдет. Я вон за 5 десятиамперных свичей сонофф, один 16 амперный и датчик температуры/влажности отдал рубля полтора в распродажу. Че там за "база" то была?
я не вникала во всю эту штуку, ниче не расскажу в подробностях. Но знаю, что пожара не было, ничего не залило и пены никакой там не было.. она просто себя убила нахер.." чтоб и не залило" ,harold, чтоб не случилось замыкания типа
[ред. СилаВселенной 28-12-2021 в 17:42]

СилаВселенной ( off )
( 17:43 28-12-2021 )
,аццептед,
нет. мы завтра пойдем и купим уже срубленную другой мразью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc