Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:51 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
внешность не выбигают, в душе я как дольф лунгрен
он не красивый.
Gamletka
( off
)
(
11:43 12-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
он не красивый.
ну так кто про красоту говорил
СилаВселенной
( off
)
(
12:18 12-01-2022
)
плюмб..выходнусик Vigyr
( off
)
(
12:25 12-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
плюмб..выходнусик
поменяю дверь и тоже домой, я ебал этот мороз и гололёд, почувствуй себя фигуристом блядь, на олимпиаду мог ехать , с утра возле цеха такие тройные тулупы крутил шо пиздец…. Не те ботинки одел
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:00 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
я в город перебрался, тут интернет нормальный, но в станице бываю регулярно, на портале краевой администрации о проблеме писал. Против храма подпись ставил, когда собирали.
в аду гореть будешь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:55 12-01-2022
)
Сегодня я решила избавиться от части замороженных овощей, поэтому даже не знаю что готовлю, рагу наверное замороженные баклажаны, перец, цветная капуста, стручковая фасоль, кабачки, свежие помидоры, лук, чеснок, морковь и зелень. Вижу эту бурду с варёным рисом и жареной сарделькой. А ещё пришла беда откуда не ждали снег с дождем
СилаВселенной
( off
)
(
14:06 12-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сегодня я решила избавиться от части замороженных овощей, поэтому даже не знаю что готовлю, рагу наверное замороженные баклажаны, перец, цветная капуста, стручковая фасоль, кабачки, свежие помидоры, лук, чеснок, морковь и зелень. Вижу эту бурду с варёным рисом и жареной сарделькой. А ещё пришла беда откуда не ждали снег с дождем
жоское хрючево
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 12-01-2022
)
А ещё я лоханулась все овощи были нарезаны а фасоль целая, поэтому у меня получается рагу для вегетарианцев, с целой фасолью которая как бы заменяет мясо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:10 12-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
жоское хрючево
вобще я люблю овощную икру, где баклажаны, кабачки, морковь, лук, чеснок, помидоры и зелень. Летом прям часто делаю. Но и это хрючево вкусно получилось
Выхухаль
( off
)
(
14:14 12-01-2022
)
pulsa~de~nura, прикинь Алена показывает свои сугубо личные интимные фоточки Гаузеру