Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
18:55 08-11-2021
)
Цитата: За!!!
Ну, понятно, что и цены московские.
вот тож. Да и самый дешёвый вариант не хочется же
Выхухаль
( off
)
(
18:58 08-11-2021
)
У нас в области 25 тыщ грн это невероятная з/п. Не просто хорошая.
я понимаю что нафантанзировать можно любую А в реальности какая? В долларах
Мастер87
( off
)
(
19:01 08-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Кстати совпадение, вчера наблюдал как молодая соседка, что живет без мужа облачилась в скафандр и с распылителя красила свой из профлиста. Сразу возникло уважение что человек не летает в облаках за чтением книг или сидит вирте а занимается делом
Хозяйственная женщина. Но вроде не сезон для покраски забора
Может вам объединить дворы? Нет лучше женщины, что не читает книг, не смотрит фильмов, не сидит на сайтах знакомств и готова сама делать свой уют.
[ред.
Мастер87
08-11-2021 в 19:06] За!!!
( off
)
(
19:04 08-11-2021
)
я понимаю что нафантанзировать можно любую А в реальности какая? В долларах
Это я перевёл 70 тыщ рублей.
В области чаще долларов под 300. 8 тыщ грн. А есть немало, что и 6 получают. Минималку. Больше 8 редкость. В городе Черновцы малость по-больше. Но и там 25 тыщ грн невероятная зарплата.
За!!!
( off
)
(
19:11 08-11-2021
)
Но несмотря на это хорошие дома и даже крутые. Дворы ухоженные в плитке с дорогими воротами да заборами. Край гастарбайтеров. Но сейчас уже практически не строятся. Кто недостроил дом, так и незаконченный накрытый уже без окон с проёмами стоит, или внутри и снаружи без отделки, если есть двери, окна. Редкость уже у людей стройки.
Выхухаль
( off
)
(
19:13 08-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Хозяйственная женщина. Но вроде не сезон для покраски забора
ну чудная, с этими кошками, собаками, я уже об этом рассказывал, одиночество не идет на пользу.
Насчет покраски тут главное чтобы не обычной пф 115 иначе летом все как чипсы все слезет, но с высшим образованием, в институте предподает, должна в этом разбираться
Мастер87
( off
)
(
19:13 08-11-2021
)
Но несмотря на это хорошие дома и даже крутые. Дворы ухоженные в плитке с дорогими воротами да заборами. Край гастарбайтеров. Но сейчас уже практически не строются. Кто недостроил, так и недостроенные стоят. Редкость уже у людей стройки.
аналогично, года три как стройки стали редкостью, и года полтора как даже крыши и заборы менять стали редко. Дело не в зарплатах, а в охуевших ценах на стройматериалы, денег хватит и сейчас на всё, люди не бедствуют, но платить так много в карман барыг не готовы. Поэтому скупают всякий хозбыт, всякую хуйню ненужную, но по приемлемым ценам, тратят на что угодно в попытке не прогадать
Выхухаль
( off
)
(
19:15 08-11-2021
)
Это я перевёл 70 тыщ рублей.
В области чаще долларов под 300. 8 тыщ грн. А есть немало, что и 6 получают. Минималку. Больше 8 редкость. В городе Черновцы малость по-больше. Но и там 25 тыщ грн невероятная зарплата.
300$*80= 24тр Ну это как и у нас
Мастер87
( off
)
(
19:19 08-11-2021
)
ну чудная, с этими кошками, собаками, я уже об этом рассказывал, одиночество не идет на пользу.
Насчет покраски тут главное чтобы не обычной пф 115 иначе летом все как чипсы все слезет, но с высшим образованием, в институте предподает, должна в этом разбираться
краски нынче говно, какую ни возьми, все слазят или ржа пробивается. Молотковая разве что нормальная. Женщина нашла отдушину в животных, почему бы нет.
Зачем люди так многого хотят от людей, но согласны найти отраду в животных?.. Будь у нее мужчина вместо собак, разве его содержание обходилось бы дороже? Но нет, к нему бы были требования.
За!!!
( off
)
(
19:19 08-11-2021
)
300$*80= 24тр Ну это как и у нас
Ну это под 9 тыщ грн, 8900 где-то. Если точнее, $ 270-275.