Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
12:49 12-11-2021
)
Бля, щас схуяли-то вспомнил ситуацию, за которую мне больше всего стыдно в своей жизни Vigyr
( off
)
(
13:17 12-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Бля, щас схуяли-то вспомнил ситуацию, за которую мне больше всего стыдно в своей жизни
Бля, щас схуяли-то вспомнил ситуацию, за которую мне больше всего стыдно в своей жизни
Это проснулась она. Совесть. Людк, а Людк. Глянь, чо деется
Apocalyptic
( off
)
(
13:37 12-11-2021
)
Уже две, бля, женщины, поделитесь мудростью - как отключить голову и ни о чем не думать Мастер87
( off
)
(
14:23 12-11-2021
)
Цитата: Яшар
Да чо мелочиться то. Не надо останавливаться на отрезании клитора бабам. Надо соблюдать равноправие, обязательно ввести традицию отрезать мужикам залупу. Сцать и трахаться это особо не помешает.
все ждут какие-то альбомы кого-то.. а я слушаю старье, а если что новое попадается, крааааайне редко добавляю в понравившиеся
аналогично. Причем зачастую открываю для себя песню спустя много лет после ее выхода
Яшар
( off
)
(
14:49 12-11-2021
)
Цитата: Мастер87
действуй))
Ну секатор найдём, новокаин тоже. Бинт найдется. Пациента не хватает. Как всегда говорю. Нужен Ваш личный пример. Вы же не против традиционных косметических операций для всех. Новую традицию введем. А там и другие согласятся
Здравствуйте
( off
)
(
14:50 12-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
все ждут какие-то альбомы кого-то.. а я слушаю старье, а если что новое попадается, крааааайне редко добавляю в понравившиеся
почетная старьевщица Vigyr
( off
)
(
14:53 12-11-2021
)
Уже две, бля, женщины, поделитесь мудростью - как отключить голову и ни о чем не думать
заходи в гости, я тебя выключу Gamletka
( off
)
(
15:16 12-11-2021
)
Уже две, бля, женщины, поделитесь мудростью - как отключить голову и ни о чем не думать