Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:24 11-11-2021 )
Цитата: Gamletka
вот и я обратила внимание. Но морген может себе позволить со своими бабками и дорогим особняком. А у меня это будет усиливать вид нищеты
видела недавно малолетки в дотку 30 лямов рублей подняли? ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 22:27 11-11-2021 )
зачем мне её примудрости
можно и не брошку..ну че ты сразу начинаешь ,harold, Можно купить большие пуговицы и прикрепить одну к дырке, несколько других в другие места. ну не знаю.. можешь отнести свитер в ремонт просто

Томассон ( off )
( 22:29 11-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
можно и не брошку..ну че ты сразу начинаешь ,harold, Можно купить большие пуговицы и прикрепить одну к дырке, несколько других в другие места
о госпаде... Простите что вырываю из контекста.

Gamletka ( off )
( 22:49 11-11-2021 )
Цитата: Томассон
у тебя реально корона? Я почему то думаю что это все хуйня
ну какая то орви с осложнения и пневмонии точно была.

Gamletka ( off )
( 22:50 11-11-2021 )
С названием ковид

Gamletka ( off )
( 22:50 11-11-2021 )
видела недавно малолетки в дотку 30 лямов рублей подняли? ,crazy,
не, видела лям долларов в ксго

Томассон ( off )
( 22:51 11-11-2021 )
ну какая то орви с осложнения и пневмонии точно была.
просто я не доверяю нашему гос-ву, потому что причастен как маленький мусорской винтик к их беспределу в свое время

Gamletka ( off )
( 22:52 11-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
можно и не брошку..ну че ты сразу начинаешь ,harold, Можно купить большие пуговицы и прикрепить одну к дырке, несколько других в другие места. ну не знаю.. можешь отнести свитер в ремонт просто
я все позашила. И катушки побрила. HnM спасено

Томассон ( off )
( 22:53 11-11-2021 )
не, видела лям долларов в ксго
как нас наебывали то что играя в компьютер или приставку ничего не добьешься, только телевизор ебаный испортишь ,crazy,

Gamletka ( off )
( 22:54 11-11-2021 )
просто я не доверяю нашему гос-ву, потому что причастен как маленький мусорской винтик к их беспределу в свое время
та я тоже, но факт болезни отвергать не буду. У нас сейчас в городе пиздец, все болеют, много кто мрет. Скоро новый год будем отмечать не как праздник, а как ещё один год, в который ты выжил. Как блин во время войны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc