Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:00 11-11-2021 )
Цитата: Мастер87
подмышки не брить негигиенично, а ноги-руки могла бы не депилировать?
на руках у меня волос нет,а ноги нет,не могла бы ,comeon, не могу я из себя вытравить до конца принцесску ебучую ,ненавижу ее ,но вытравить не могу.Более того парень с депилированными ножками это ....брезгливо ...хуев патриархат глубоко во мне сидит ,sad,

Здравствуйте ( off )
( 21:01 11-11-2021 )
Алик это ж наполовину росийский магазин. Есть 360 сайт где китаец желтыми ручками запакует тебе консоль. может перепутать изза языкового барьера. Рисоварку там отправит или че
[ред. Здравствуйте 11-11-2021 в 21:01]

СилаВселенной ( off )
( 21:03 11-11-2021 )
Цитата: Vigyr
пописять хочешь много?
понял принял не дурак ,harold, заварю кофе

Мастер87 ( off )
( 21:08 11-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
на руках у меня волос нет,а ноги нет,не могла бы ,comeon, не могу я из себя вытравить до конца принцесску ебучую ,ненавижу ее ,но вытравить не могу.Более того парень с депилированными ножками это ....брезгливо ...хуев патриархат глубоко во мне сидит ,sad,
сейчас парням депилировать не надо - у них ничего на ногах не растет. И на спине, животе и груди тоже. И даже на руках у многих нет волос.

А для меня важен характер человека, если человек не может бросить вызов, не может поступить вопреки накатанной, то характер не выработан

Nervoz ( off )
Цитата: Здравствуйте
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html
Ну вод таобао. Хотя это тоже распиареная платформа.
после html можно смело обрезать ссылки ,цомеон, от 13,4 до 21,8 тыров. 13,4 это полюбому уточная цена за какой нибудь аксессуар блять. И ДАЖЕ если ВДРУГ по такой цете ее можно купить, тебе надо будет отдать посреднику рублей 5.

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
чойта брезгливо? ,valentina,

Nervoz ( off )
( 21:09 11-11-2021 )
Цитата: Nervoz
после html можно смело обрезать ссылки
а нет, нельзя ,даладно,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:11 11-11-2021 )
Цитата: Мастер87
сейчас парням депилировать не надо - у них ничего на ногах не растет. И на спине, животе и груди тоже. И даже на руках у многих нет волос.

А для меня важен характер человека, если человек не может бросить вызов, не может поступить вопреки накатанной, то характер не выработан
мужчина волосатее женщины,на ногах растительности у вас ззначительно больше.А на счёт волос на груди и спине это просто фууу ,а на ногах и руках в меру я люблю ..у мужчин

Помнишь ты мемчик килал ,я же не могу прыгать на твоём сердце.Вот примерно из той же оперы ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 21:12 11-11-2021 )
при том это может быть бэушная или подделка. А там аккредитованный продавец.

Apocalyptic ( off )
( 21:13 11-11-2021 )
Наконец забегали кацапы ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc