Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:22 11-11-2021
)
Цитата: Vigyr
pulsa~de~nura, в группе Симферопольской их дохуища,все выебуются,а очереди привиться километровые,сегодня вон вообще пишут что 80% у нас уже ширнулось
думаешь в итоге все выебввающиеся пошли ширяться ?
[ред.
pulsa~de~nura
11-11-2021 в 16:23] Vigyr
( off
)
(
16:26 11-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
думаешь в итоге все выебввающиеся пошли ширяться ?
конечно! Ну или как минимум покупать,а это сейчас денег стоит много да и за жопу могут взять,а выебываються по привычке,этом интернет……буковки
Apocalyptic
( off
)
(
17:10 11-11-2021
)
Цитата: Gamletka
А мне из Америки звонили. Тоже иностранный агент наверное
Грин карту хотят дать Apocalyptic
( off
)
(
17:13 11-11-2021
)
Меня сегодня антиваксеры пугали тем ,что я сдохну через пару лет из-за прививки спутником
у нас чел ширнулся и через две недели заболел, теперь легенда Модрич
( off
)
(
17:25 11-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
у нас чел ширнулся и через две недели заболел, теперь легенда
так вакцина это и есть вирус Apocalyptic
( off
)
(
17:32 11-11-2021
)
Цитата: Модрич
так вакцина это и есть вирус
хуирус Apocalyptic
( off
)
(
17:33 11-11-2021
)
Кто меня заразил, пидоры? Мастер87
( off
)
(
17:34 11-11-2021
)
Цитата: Яшар
А помимо родов, чаще всего именно при помощи клитора бабы испытавают оргазм. Вы за то, что бы лишить баб наслаждения оставив им только функцию производящей свиноматки? Думаю пульсу эта перспектива не очень обрадует. Как и всех присутствующих здесь дам. Но к черту их хотелки, Нам же традиция гораздо Важнее? Правда?
какая экспрессия, сколько негатива. Многие мужчины в России живут без массажа простаты и связанных с ним удовольствий, но не чувствуют себя обделенными, потому что не знают, чего лишены, так и здесь - ты проводишь неуместную параллель, женщины выросли без клитора, они не утратили, не лишились чего-то, что чувствовали ранее, они не несчастны. А уж радости семьи и материнства называть функцией свиноматки - тебя засудить можно при нужной подаче
Мастер87
( off
)
(
17:36 11-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
как же меня это бесит..с детства еще бесит Ну поооочеееему нельзя все ногти сделать по одному уровню????
Сломала ноготь - будь добра спили остальные или доделай сломанный.
если у вас 10 ногтей то да, а если руки мужские и чистить уши и нос общество дозволяет лишь одним ногтем? Деваться некуда
Мастер87
( off
)
(
17:37 11-11-2021
)
вот и я так думаю,рано или поздно все отдамим себя на корм червям