Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
00:58 11-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
Apocalyptic, може быть что Брут звонил? Хотел тебя на террасу выманить и хедшот вьебать
Цитата: Модрич
ляшко тебе знайшов
сходка петросянов Gauzer
( off
)
(
05:15 11-11-2021
)
Цитата: Gamletka
Ебануться какую то блогеоршу арестовали за оголившийся зад, только потому что где то там на фоне собор стоял
верующие очень легко оскорбляются
Gauzer
( off
)
(
05:17 11-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
на фоне мечети им просто яица отрезали бы, так что пускай радуються что так вышло
есть примеры насчет мечети?
и тем более год колонии дает государство, а яйца режут отморозки, которых государство также должно найти и наказать. очень разные вещи
Gauzer
( off
)
(
05:21 11-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
от наказания не уходят даже дети..для них вроде отдельные колонии есть. Схерали беременных не сажать, если признаны виновными? ну по факту..
одну оставишь на свободе, остальные ахуеют и сядут на голову..начнут беременеть специально
не начнут, а давно начали. Этим приемом давно пользуются чтоб срок скостить - накосячат, детей налупят пока следствие, и потом шлангом прикидываются, защитите мать, спасите детей... Я не против штабов навального, но прецендент и правда нужен против яжемамок и беременных преступниц
Gauzer
( off
)
(
05:22 11-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
мудрая ты женщина, Буба.
да, я тоже так считаю
Выхухаль
( off
)
(
06:29 11-11-2021
)
Цитата: Gauzer
есть примеры насчет мечети?
и тем более год колонии дает государство, а яйца режут отморозки, которых государство также должно найти и наказать. очень разные вещи
полно, шариат это никакая там мифическая структура из комиксов. Достаточно взглянуть на видео из арабских эмиратов или афганистана
Выхухаль
( off
)
(
06:34 11-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
мне пох на навального..ничего против него не имею. Мы вроде другое обсуждаем..сам факт того, что беремчатую бабу признали виновной по сути в предательстве родины. Какая нах разница кто за кого топит? Суть в беременности, ты тупой что ли?
лол. Сама выдернула мой пост по другому вопросу и спрашивает почему я в нем не говорю о беременной бабе, нормально все?
Выхухаль
( off
)
(
06:35 11-11-2021
)
Цитата: Gauzer
да, я тоже так считаю
осталось лишь найти в чем
Gauzer
( off
)
(
06:35 11-11-2021
)
полно, шариат это никакая там мифическая структура из комиксов. Достаточно взглянуть на видео из арабских эмиратов или афганистана
выха, мы в рф живем, нахуй ты шариат и эмираты притягиваешь?
Gauzer
( off
)
(
06:37 11-11-2021
)
осталось лишь найти в чем
мудрость она либо есть, либо ее нет. а ты видимо что-то другое ищешь - компетентность, эрудированность или вроде того