Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:25 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
удюдю, конесьно ,каппа,
зависть ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:25 10-11-2021 )
Цитата: Gamletka
меня больше удивляет, что это за расправа такая над какой то слабенькой оппозицией. Ну давай честно, Навальный так себе кандидат для смены власти или режима. Как будто они прям очень жёстко все дружно накосячили в чем то. Может действительно стоит задуматься над портретом путина во всю спину. ,ржу,
оппозиция ни о чем. Одна Пульса в него влюблена, почему бы его не приютить там где его любят. Если в России он реально никому не нужен

Выхухаль ( off )
( 22:26 10-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
моё гражданство всегда было российским,долбик
,naughty, Повелась.. Вот так и добывают информацию

Выхухаль ( off )
( 22:27 10-11-2021 )
,rzhu,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:27 10-11-2021 )
ага
в Роснефть подался ну ещё на радио чето там вел

Apocalyptic ( off )
( 22:29 10-11-2021 )
зависть ,fry,
ну таки это у тебя зависть к корейским мальчикам, если ты понимаешь о чем я ,on_meh,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:29 10-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
,naughty, Повелась.. Вот так и добывают информацию
я этого никогда не скрывала .. ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:37 10-11-2021 )
меня больше удивляет, что это за расправа такая над какой то слабенькой оппозицией. Ну давай честно, Навальный так себе кандидат для смены власти или режима. Как будто они прям очень жёстко все дружно накосячили в чем то. Может действительно стоит задуматься над портретом путина во всю спину. ,ржу,
так оппозиция потому и слабенькая ,потому что преследуемая ...дай оппозиции право на политическую борьбу (это не только о Навальном ) и от едра с Путиным нихуя не останется.Партия власти вместе с его главой даже на обычные дебаты предвыборные не способны ,потому что надо отвечать на неудобные вопросы а их дохуя .Они будут разъебаны в первом же туре и они это сами понимают,потому уничтожают всех потенциально опасных ,но сейчас со страха уничтожают всех подряд

А на счёт Навального ,его раз допустили до выборов мэрских в Москве в 13 году.Ему так прогнозировали 6-7% голосов.Он захуячил предвыборку на несколько месяцев без телека и по сути без СМИ и набрал около 30%,едва не вытащив Собянина во второй тур.После этого до выборов его не допускали как и многих других

Gamletka ( off )
( 22:41 10-11-2021 )
так оппозиция потому и слабенькая ,потому что преследуемая ...дай оппозиции право на политическую борьбу (это не только о Навальном ) и от едра с Путиным нихуя не останется.Партия власти вместе с его главой даже на обычные дебаты предвыборные не способны ,потому что надо отвечать на неудобные вопросы а их дохуя .Они будут разъебаны в первом же туре и они это сами понимают,потому уничтожают всех потенциально опасных ,но сейчас со страха уничтожают всех подряд

А на счёт Навального ,его раз допустили до выборов мэрских в Москве в 13 году.Ему так прогнозировали 6-7% голосов.Он захуячил предвыборку на несколько месяцев без телека и по сути без СМИ и набрал около 30%,едва не вытащив Собянина во второй тур.После этого до выборов его не допускали как и многих других
но ведь любого можно разъебать неудобными вопросами. Его ведь не всегда преследовали. Если б он не занимался только тем, чтоб обсирать и компроматить нынешнюю власть, а тоже что то реальное предлагал, кто б его за что посадил

pulsa~de~nura ( off )
( 22:44 10-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну таки это у тебя зависть к корейским мальчикам, если ты понимаешь о чем я ,on_meh,
разве можно этой кысе завидовать ,comeon, Завидовать можно только его девушке
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc