Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
22:19 10-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
от наказания не уходят даже дети..для них вроде отдельные колонии есть. Схерали беременных не сажать, если признаны виновными? ну по факту..
одну оставишь на свободе, остальные ахуеют и сядут на голову..начнут беременеть специально
мудрая ты женщина, Буба. Зришь в корень Apocalyptic
( off
)
(
22:19 10-11-2021
)
Цитата: Gamletka
не знаю, только поверхностно в общем и целом
ну вот и всё, больше там ничего не происходит Выхухаль
( off
)
(
22:21 10-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
от наказания не уходят даже дети..для них вроде отдельные колонии есть. Схерали беременных не сажать, если признаны виновными? ну по факту..
.
ты права. Но вроде по закону дают отсрочку Или что то такое есть
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
Но это все фигня на фоне того под какой пиздец сейчас попали руковолители штабов Навального.Сегодня арестовали главу уфимского штаба ,беременную отправили в СИЗО ,ей грозит десяточка за создание экстремистской организации и ещё нескольким сотням таких же как она
меня больше удивляет, что это за расправа такая над какой то слабенькой оппозицией. Ну давай честно, Навальный так себе кандидат для смены власти или режима. Как будто они прям очень жёстко все дружно накосячили в чем то. Может действительно стоит задуматься над портретом путина во всю спину. Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
ложь ,пиздеж и провокация
Там есть красивые актёры не на одно лицо
удюдю, конесьно pulsa~de~nura
( off
)
(
22:22 10-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
очень прикольно слушать заботу о демократии в России от человека с не с российским гражданством. В чем заинтересованность в анархии в России?
моё гражданство всегда было российским,долбик
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:22 10-11-2021
)
Цитата: Gamletka
А где сейчас ведущий программы однако здравствуйте, не знаете?
Леонтьев?
Apocalyptic
( off
)
(
22:23 10-11-2021
)
Вам дзвонылы СилаВселенной
( off
)
(
22:24 10-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты права. Но вроде по закону дают отсрочку Или что то такое есть
я думаю, тут дело личное. Типа если она беремчатая собьет человека за рулем или сворует золото..то может и дадут отсрочку.
А если проблема политического характера. измена, грубо говоря, то... тут нет понимания с нашей стороны. Хер его знает че за этим последует, тут только смотреть надо. Время покажет
Gamletka
( off
)
(
22:24 10-11-2021
)