Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 06:37 09-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да все вокруг дома бетоном залить...
Что там делать? ДЫШАТЬ не заводами ,bender,
Только что дышать и остается. Я из станицы и это хуевое место для жизни - продукты (в том числе выращенные местными) дороже чем в городе, люди злые и беспардонные, мент один на пару станиц, общественный транспорт ходит не каждый день, асфальт на улицах далеко не везде есть, тротуары есть буквально на нескольких улицах. Скорую помощь не дождешься. Мобильный интернет с трудом тянет этот сайт. Пунктов выдачи товаров из интернета - только отделение Почты. Школа - пиздец. Досуг - пиздец. На рыбалке если отдалиться от людных мест могут избить, ограбить, поломать ноги, отобрать машину. За 40 тысяч рублей зарплаты работать придется 12-14 часов в день. Это если устроишься.
Поэтому цветник и огород - спасение в пределах двора от скуки, уныния и неприятных компаний. А не потому что прям уж хочется возиться в грязи. Прогулки и общение с людьми сводятся к походу в центр станицы за продуктами по рынку и магазинам, до часу дня, больше идти некуда в принципе, улицы вымирают. Можно еще в больницу сходить, где старые злые медсестры будут смотреть волком, а бабки в очереди будут рассказывать как тяжело они жили.

Выхухаль ( off )
( 06:38 09-12-2021 )
Цитата: цоол_
Йа жывой ,hi,
это потому что ты не рядом с Украиной ,kovyr, говорят хохлы кремль взяли, нашего царя батюшку повязали

Gauzer ( off )
( 06:38 09-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
да, тыж знаешь как у нас ведут статистику, я лишь озвучил что мне сказали по телевиденью. Тема шла также про мужские бороды и уход за нею
Обладатели бороды могут тратить 4 тр, но у многих ли москвичей есть борода?

Gauzer ( off )
( 06:40 09-12-2021 )
это потому что ты не рядом с Украиной ,kovyr, говорят хохлы кремль взяли, нашего царя батюшку повязали
храни их господь ,ашесоме,

Выхухаль ( off )
( 06:41 09-12-2021 )
Gauzer, ты зачем девушку девственности лишил ,мутко, взял сказку про деревню разрушил

Выхухаль ( off )
( 06:44 09-12-2021 )
Цитата: Gauzer
Обладатели бороды могут тратить 4 тр, но у многих ли москвичей есть борода?
ты упустил момент а много ли женщин с бородой? Так что я думаю имелось ввиду в общем. Как и подсчеты

Gauzer ( off )
( 06:56 09-12-2021 )
ты упустил момент а много ли женщин с бородой?
в москве много мигрантов из южных республик, поэтому допускаю, что тех, кто тратит 4,2 тр на уход за бородой, не следует огульно поголовно записывать в мужчины - возможны другие варианты: женщины, дети

Gamletka ( off )
( 06:58 09-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
для передачи информации придумали интернет,а книги ...они для чтения
ты ж читаешь не ради чтения, а ради того, что там написано

Gamletka ( off )
( 06:59 09-12-2021 )
pulsa~de~nura, книги появились потому что интернета и радио не было

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:20 09-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А вы тоже с приходом Барби почувствовали как стало уютно в попизделке ...как-будто мандарины и ёлку принесли в дом перед новым годом
чувствуеца немного подьеба ,аццептед,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc