Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:32 08-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не, ты прав..есть породы кошек и собак, на которые можно только сотреть, а себе ну его нахуй. Можно прийти к другу и погладить такое чудовище, повосхищаться.. ну и все)
батюшке делал мебель, у него три майкуна !!! Три!!!! Я на замеры когда приехал, а эта хуйня на холодильнике каааааааааааак зашевелиться, я бля крестится а сам думаю, ебаный в рот, я же у попа дома, значит свои, а этот святой отец ходит и шнура напевает, а сейчас его в евпатории главным сделали, охуеть.. а видела бы ты попадью!!!!!! Тиктокерша хуева, короче я в ахуе ,nark,

Модрич ( off )
( 20:39 08-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Котик должен быть жирненьким
как пузо мужика ,милота,

Выхухаль ( off )
( 20:59 08-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
тётя моя взяла, звиздец. Спит на голове только. По квартире как конь. Ночью грызет пальцы.
вот вот, как конь носиться,соседи дали, а до этого все спокойные были, но постепенно становится как я ,yeh,

Выхухаль ( off )
( 21:00 08-12-2021 )
няша ,awesome,
это те что миллион рублей стоят

Выхухаль ( off )
( 21:00 08-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Котик должен быть жирненьким
дя

Выхухаль ( off )
( 21:02 08-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
я в Полтаве живу ,fedor,
ну наш по сравнению тогда деревня ,sad,

Выхухаль ( off )
( 21:03 08-12-2021 )
Coatlicue, признавайся ты ведь всегда хотела в деревне жить ,нормал, ну, как Алена

Coatlicue ( off )
( 21:35 08-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Coatlicue, признавайся ты ведь всегда хотела в деревне жить ,нормал, ну, как Алена
я тебе больше скажу я всегда и была там. У бабушки и дедушки царство небесное им. Да я по всем прабабушкам была. Это же было крутое детство. Есть чё вспомнить

СилаВселенной ( off )
( 22:12 08-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
да..я б хотела однажды переехать в деревню, но на это много денег надо. Я ж не хочу копать огороды и топить печь ,notbad, да и интернет отваленный от грозы не понравится.. так тчо да, бабла надо много

Apocalyptic ( off )
( 22:20 08-12-2021 )
да..я б хотела однажды переехать в деревню, но на это много денег надо. Я ж не хочу копать огороды и топить печь ,notbad, да и интернет отваленный от грозы не понравится.. так тчо да, бабла надо много
а ещё срать в дырку в полу и стирать в речке ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc