Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:48 07-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
СилаВселенной, спорить не стану, да, на такое надо отложить, но блин люди копят деньги и не трогают иногда вообще, на еде экономят, обувь уже промокает, но с виду еще ничего
а может нам так психологически комфортно жить? А тратить - не комфортно
Coatlicue
( off
)
(
20:51 07-12-2021
)
Цитата: Мастер87
а может нам так психологически комфортно жить? А тратить - не комфортно
возможно, у каждого свое. Может если бы я так в своё время жила то сейчас бы последний хер без соли не кушала
Coatlicue
( off
)
(
20:53 07-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
согласен полностью. У меня было ровно такое же, у деда сгорели все сбережения на сбер книжке при инфляции девяностых,все что он копил всю жизнь, советские рубли стали просто бумагой
а вот ещё и на сбер книжке тоже чёт было. А моей подруге дедушка и бабушка подарила баксы. Ещё старые. А у нас старые не хотят брать. Только один обменник. Не знаю обменяла ли она их. Банки процент вроде как 30% забирает если уж соглашается.
Мастер87
( off
)
(
20:55 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ну главное что ты эт понимаешь. мы тебя неправильо поняли просто)))
Подумали, что ты сидишь на сундуке золота.
меня бомбит от идеи отдавать деньги каким-то прохвостам "за отдых", я блядь не для того работаю. Или отдавать деньги корпорациям. А так-то на свой дом или здоровье свое и близких тратить вполне разумно
Coatlicue
( off
)
(
20:59 07-12-2021
)
Мастер87, в смысле? То есть полететь на море это для тебя жесть? Я после короны знаешь как промыла все внутри и отогрелась в марте
Vigyr
( off
)
(
21:00 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а еще я взяла клубничные патчи
у меня оладушки Выхухаль
( off
)
(
21:19 07-12-2021
)
Мастер87, в смысле? То есть полететь на море это для тебя жесть? Я после короны знаешь как промыла все внутри и отогрелась в марте
промыла в нутри это правильно я понимаю
Coatlicue
( off
)
(
21:20 07-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
промыла в нутри это правильно я понимаю
блин, соленая вода промывает нос на ура, у меня и кашель ушел там же
Мастер87
( off
)
(
21:23 07-12-2021
)
Мастер87, в смысле? То есть полететь на море это для тебя жесть?
конечно, отдавать деньги прибрежным наебщикам. Также как заведения где принято оставлять чаевые, или алкоголь на розлив с наценкой. Или аттракционы. С какой стати за это платить.
Coatlicue
( off
)
(
21:25 07-12-2021
)
Мастер87, извини, а как ты отдыхаешь? А как же море? Ну например я очень люблю рыбалку, природу, велосипед, палатки, но хочется же и другого