о я всегда такая..с детства деньги не ценю. Мне важнее духовное счастье, а деньги всегда куда-то улетают и откуда-то прилетают.
мне они никогда не прилетали ниоткуда, поэтому болезненно реагирую, когда другие рассматривают меня как это самое "ниоткуда" Brute
( off
)
(
19:30 07-12-2021
)
Цитата: Coatlicue
Феличита
Выйду на улицу
Вые*у курицу
Феличита
Брейн и Алекс ? Brute
( off
)
(
19:31 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
счастья тебе хотела
ну тогда ладно Мастер87
( off
)
(
19:33 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, ты вот работаешь и бережешь каждую копеечку. А я живу раз в жизни и самое важное - сделать то, что хочется.. если душе хочется срочно купить календарь на стену нахуйненужный, я куплю календарь на стену и буду счастлива.
мне душу греют эти самые копеечки. А сделать что-либо спонтанное не хочу - потом буду сожалеть гораздо дольше
СилаВселенной
( off
)
(
19:38 07-12-2021
)
Цитата: Мастер87
мне душу греют эти самые копеечки. А сделать что-либо спонтанное не хочу - потом буду сожалеть гораздо дольше
а ну знач ты меня не поймешь..ты другого строения человек) Тогда просто поверь, что для меня это важно.
СилаВселенной
( off
)
(
19:42 07-12-2021
)
Мастер87, я как бы всегда стремлюсь к отдыху. С самого детства.. всегда и во всем. Когда училась, максимально отдыхала и много прогуливала. Когда училась после школы..делала тож самое. Когда ездила на практику, работала как скотина с 6 утра до 8 вечера, а потом всю ночь гуляла и даже спала на пляжах.. лишь ото душе хорошо было. Спать под открытым небом здорово.
Скопила много денег и не работала долго. Закончились деньги - пошла работать. Снова скопила, снова не работала.
Ща понадобилось оплатить коммуналку, подкопить на подарки и обновить себе белье.. нууу пошла работать.
Для меня деньги - ветер.
Выхухаль
( on
)
(
19:51 07-12-2021
)
Пульса, какая будет интереснее смотреться
Прикрепленный файл .png:
скачать
(471.8Kb)
Выхухаль