Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:59 07-12-2021
)
+20 это заебись, можно пешком идти
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:56 07-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Вадим Ловчиков естествоиспытатель ,и швец и жнец и на дуде игрец
И экономикой занимался,и в физику мог,и в химию тоже , по профессии же просто инженер
Верующий в эфир (ахахаха)и всемогущий разум (хахахах)
Известный манипулятор ,подтасовщик и натягиватель сов на глобус
К научному сообществу отношения не имеет
Ну да манипулятор и т.д. пошли ярлыки. А я как раз вижу манипуляции сплошные у сторонников официальной теории. Например, на анимации которая объясняет почему видна только одна сторона Луны, Земля почему-то статичная. Или когда надо показать климатические зоны и перпендикулярные лучи Солнца, то или показывают на картинках ненаклоненный Шар, или подрисовывают северный тропик в районе Питера, чтобы сошлось.
Научное сообщество учёных это я понимаю закрытая каста гуру и жрецов, которые изрекают истины, в которые должны без сомнения верить народные массы, пипл?
[ред.
ОкрасСелянский
07-12-2021 в 14:00] pulsa~de~nura
( off
)
(
14:07 07-12-2021
)
Все что какбэ надо знать,гравитационные волны были открыты 5 лет назад большой группой учёных
За открытие это была присуждена Нобелевская премия по физике
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:14 07-12-2021
)
Сегодня я открою бутылку пива и это будет моя личная Нобелевская премия pulsa~de~nura
( off
)
(
14:23 07-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ну да манипулятор и т.д. пошли ярлыки. А я как раз вижу манипуляции сплошные у сторонников официальной теории.
ну ярлык он получил от меня после прослушивания его лекции ,на которую я сейчас потратила почти полтора часа,где он отвечает на вопросы в излюбленном манипуляторами духе:ставить все под сомнение только лишь потому что физическим величинам невозможно дать точное определение ...что такое масса?что такое электрический заряд в самом его таком первичном смысле.Но это не открытие Америки ,определение физ.величин достаточны условны , их природа это есть то что скорее всего дало толчок всему.Это можно назвать богом или ещё чем-то ,но физика наука точная и это она игнорирует ,потому что подобные материи ей недоступны.Это как взять рассмотреть какой-то предмет ,его природу с философской точки зрения ,не найти ответа на то что это и в итоге взять этот предмет и отменить потому что ответа найдено не было.Реально ,один из самых популярных манипулятивных приемчиков.И юзает ,пардон юзал,он его смотрю по многим вопросам .
Резюмируя,товарищ обычный душнила альтернативщик,без соответствующего образования ,но с типичной для альтернативщиков манией величия
Это последнее что я искала по твоей рекомендации
[ред.
pulsa~de~nura
07-12-2021 в 14:26] Яшар
( off
)
(
14:42 07-12-2021
)
Цитата: Angjelochjec
Зачем же сразу сжигать? Средневековая дикость.
А Мы разве не туда движемся? ~Грация~
( off
)
(
14:46 07-12-2021
)
Все что какбэ надо знать,гравитационные волны были открыты 5 лет назад большой группой учёных
За открытие это была присуждена Нобелевская премия по физике
Это подтасовка фактов. Какие волны на расстоянии хуилиардов лет. Это всё вранье для обмана плоскоземельных авец живущих за ледяным загоном
~Грация~
( off
)
(
14:47 07-12-2021
)
Самое главное самому не впасть в эту дикость. Развиваться. Выхухаль
( off
)
(
15:21 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
что вы несете
просто другие находят отношения на учебе, работе, во дворе, клубах... я же в инете. Если посчитать количество партнеров, то то на то и выйдет. У меня их было мало.