Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:43 07-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я тоже думала гадала как мне один хлыщ стоит зайти так сразу пишит, потом отключила видимость, он пишит но это перестало совпадать с моими заходами
это потому что ты видешь себя вульгарно, то оливье выложишь то всякие вкуснятинки, будь как пульса, не умей готовить и тогда никому нужна не будешь Выхухаль
( off
)
(
07:47 07-12-2021
)
Цитата: Gauzer
копейка рубль бережет. Естественно, что в отличие от Вигира по пути я ничего не покупаю поесть и выпить. И фотографирую редко, если попадается что-то интересное из растений
..это своеобразный аскетизм, тот что заставляет держать себя в тонусе
Выхухаль
( off
)
(
07:49 07-12-2021
)
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, потому что ты видать убогая раз в инете хуя ищешь. Вон как Машка
это ты так думаешь и многие пипирчатые которые думают тем что между ног, а она этим играет
[ред.
Выхухаль
07-12-2021 в 07:50] Мастер87
( off
)
(
08:06 07-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
это ты так думаешь и многие пипирчатые которые думают тем что между ног, а она этим играет
мужчины живут надеждой что обломится писичкой воспользоваться. Чистые наивные помыслы. А коварные люди этим пользуются
СилаВселенной
( off
)
(
08:41 07-12-2021
)
Цитата: Мастер87
мужчины живут надеждой что обломится писичкой воспользоваться. Чистые наивные помыслы. А коварные люди этим пользуются
что вы несете
просто другие находят отношения на учебе, работе, во дворе, клубах... я же в инете. Если посчитать количество партнеров, то то на то и выйдет. У меня их было мало.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:04 07-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
нашёл таблицу в интернете
Это официальная таблица. Можно и на онлайн калькулятор посчитать видимого горизонта. Вы блядь всё ржети.
[ред.
ОкрасСелянский
07-12-2021 в 10:05] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:11 07-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты думаешь у меня память как у рыбки ? Я тебя здесь спрашивала о том как сменяются ночь и день,времена года не на шаре и ты рассказывал о том как солнце освещает плоскую землю ...по спирали
Оказывается ты полгода назад здесь мозги все ебал не плоской землёй
Вон оно чо
Солнце освещает наш участок проживания. Это небесное светило нашего мира. Что непонятного? Мир искусственный, а не из какого-то хаоса создан и взрыва. На других землях возможно свои светила есть, или как-то по другому устроенно. Мы у себя не знаем точно, а слушаем лапшу про Шар несущейся в космосе, на котором непонятно как миллиарды тонн воды держатся , а при том пар подымается, бабочка спокойно взлетает. Что за энергия вращает триллионы триллионов тонн масс планет, звёзд и т.д. откуда она берётся?
[ред.
ОкрасСелянский
07-12-2021 в 10:13] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:19 07-12-2021
)
Пульса, от того, что я писал раньше, не отказываюсь. Но про блин висящий в космосе я не писал. Я не виноват, что моск у тёбя окончательно и бесповоротно заШарен. Ебёшь мозги ты сама. Можешь и дальше верить, что так наз учёные астрофизики видят и чуют за миллиарды триллионов км. Они, сука, на земле много не знают и не изучили, дно океана, а глубину на несколько десятков км под землей вообще не видели и лишь предположения. Связь в земных условиях не идеальная. Но они всё видят и знают, якобы, за хуймиллиард пиздалионов не просто км, а световых лет.
[ред.
ОкрасСелянский
07-12-2021 в 10:23] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:28 07-12-2021
)
Некоторые шароверы уже, вообще, охуели, не признают официальные Шароёбские источники, как то таблицы и онлайн калькуляторы по формулам и данным официальной науки. Крутят и вертят как хотят .
Яшар
( off
)
(
10:44 07-12-2021
)
Искусственный мир созданый анунаками. Ебать у них запасов материи было. И машины охуенные. Тоже сделанные из материи.