Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 00:47 07-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
так він сам злякався тут лишитися, чого б це я мав його прихистити ,on_meh,
абсолютно ничего позорного не вижу в том, что человек уехал с ебалы ,len6, ты чекнутый

Apocalyptic ( off )
( 01:00 07-12-2021 )
Цитата: Brute
так ты попробуй не выебываться и все норм сразу будет ,len4,
так не цікаво ,on_meh,

Apocalyptic ( off )
( 01:01 07-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
абсолютно ничего позорного не вижу в том, что человек уехал с ебалы ,len6, ты чекнутый
та я ж жартую ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:22 07-12-2021 )
Цитата: Gauzer
аскетизм это не жизнь без роскоши, а жить, довольствуясь лишь необходимым. Без подписок прекрасно можно обходиться
подписки это и есть необходимое

Vigyr ( off )
( 05:42 07-12-2021 )
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души ,bender, короч..мне пизда
максимум просрошся и все

Vigyr ( off )
( 05:46 07-12-2021 )
Мастер87, а ты б хотел 1-2 ребенка на стороне? ну так..лайтово. Чтоб и денег с тебя ежемесячно не требовали, и видеться с детьми давали разок в неделю.
Покупал бы им только подарки, гулял иногда...
если что, сразу нет

Vigyr ( off )
( 05:51 07-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
пиздяшить по 7км чтобы сэкономить 30 рублей ?
Это суровее челябинских будней Дулина и Михалыча
у нас проезд 22р, если картой оплачиваешь то 17р, но я один хуй часто хожу пешком, часа полтора и я дома, я иду через центр города, фоткою, втыкаю))))…….. город люблю, историей увлёкся))

pulsa~de~nura ( off )
( 05:58 07-12-2021 )
Цитата: Vigyr
у нас проезд 22р, если картой оплачиваешь то 17р, но я один хуй часто хожу пешком, часа полтора и я дома, я иду через центр города, фоткою, втыкаю))))…….. город люблю, историей увлёкся))
ну так ты ходишь пешком потому что тебе нравится ,это же неиз из соображений экономии?Это все-таки разные вещи

Я сама не транжира,но меня немного пугают люди готовые задавиться за каждую копейку ,проходя в день до 7км чтобы сэкономить 30р

Vigyr ( off )
( 06:07 07-12-2021 )
ну так ты ходишь пешком потому что тебе нравится ,это же неиз из соображений экономии?Это все-таки разные вещи

Я сама не транжира,но меня немного пугают люди готовые задавиться за каждую копейку ,проходя в день до 7км чтобы сэкономить 30р
я пока дойду……. Я сожру шаурму или пиццу, попью кофе пару раз, вообщем экономней на маршрутке)))

Gauzer ( off )
( 06:56 07-12-2021 )

копейка рубль бережет. Естественно, что в отличие от Вигира по пути я ничего не покупаю поесть и выпить. И фотографирую редко, если попадается что-то интересное из растений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc