Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:47 07-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
так він сам злякався тут лишитися, чого б це я мав його прихистити
абсолютно ничего позорного не вижу в том, что человек уехал с ебалы ты чекнутый
Apocalyptic
( off
)
(
01:00 07-12-2021
)
Цитата: Brute
так ты попробуй не выебываться и все норм сразу будет
так не цікаво Apocalyptic
( off
)
(
01:01 07-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
абсолютно ничего позорного не вижу в том, что человек уехал с ебалы ты чекнутый
та я ж жартую pulsa~de~nura
( off
)
(
05:22 07-12-2021
)
Цитата: Gauzer
аскетизм это не жизнь без роскоши, а жить, довольствуясь лишь необходимым. Без подписок прекрасно можно обходиться
подписки это и есть необходимое
Vigyr
( off
)
(
05:42 07-12-2021
)
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души короч..мне пизда
максимум просрошся и все
Vigyr
( off
)
(
05:46 07-12-2021
)
Мастер87, а ты б хотел 1-2 ребенка на стороне? ну так..лайтово. Чтоб и денег с тебя ежемесячно не требовали, и видеться с детьми давали разок в неделю.
Покупал бы им только подарки, гулял иногда...
если что, сразу нет
Vigyr
( off
)
(
05:51 07-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
пиздяшить по 7км чтобы сэкономить 30 рублей ?
Это суровее челябинских будней Дулина и Михалыча
у нас проезд 22р, если картой оплачиваешь то 17р, но я один хуй часто хожу пешком, часа полтора и я дома, я иду через центр города, фоткою, втыкаю))))…….. город люблю, историей увлёкся))
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:58 07-12-2021
)
Цитата: Vigyr
у нас проезд 22р, если картой оплачиваешь то 17р, но я один хуй часто хожу пешком, часа полтора и я дома, я иду через центр города, фоткою, втыкаю))))…….. город люблю, историей увлёкся))
ну так ты ходишь пешком потому что тебе нравится ,это же неиз из соображений экономии?Это все-таки разные вещи
Я сама не транжира,но меня немного пугают люди готовые задавиться за каждую копейку ,проходя в день до 7км чтобы сэкономить 30р
Vigyr
( off
)
(
06:07 07-12-2021
)
ну так ты ходишь пешком потому что тебе нравится ,это же неиз из соображений экономии?Это все-таки разные вещи
Я сама не транжира,но меня немного пугают люди готовые задавиться за каждую копейку ,проходя в день до 7км чтобы сэкономить 30р
я пока дойду……. Я сожру шаурму или пиццу, попью кофе пару раз, вообщем экономней на маршрутке)))
Gauzer
( off
)
(
06:56 07-12-2021
)
копейка рубль бережет. Естественно, что в отличие от Вигира по пути я ничего не покупаю поесть и выпить. И фотографирую редко, если попадается что-то интересное из растений