Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:26 06-12-2021 )
Цитата: Здравствуйте
давай я это сделаю ..
Брут Пашол Нахуй !!! ,дружко,
и еще...ебать его как мышь надо

Здравствуйте ( off )
( 21:30 06-12-2021 )
pulsa~de~nura, меняй суши на баварскую сардельку. Interracial

СилаВселенной ( off )
( 21:31 06-12-2021 )
давай я это сделаю ..
Брут Пашол Нахуй !!! ,дружко,
Брут ко мне не пристает ,fry, мы с Артемкой не поддерживаем общение ващето

Gauzer ( off )
( 21:33 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и ты реально такой жмот или просто ходишь пешком по 7 км для сохранения фигуры и здоровья?
жмот, я и здоровье-то берегу из жмотства. только не по 7, а до 7, смотря по маршруту.

Здравствуйте ( off )
( 21:33 06-12-2021 )
СилаВселенной, потому что ты видать убогая раз в инете хуя ищешь. Вон как Машка ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 21:35 06-12-2021 )
А че в Спотифае на какие-то песни есть сердечко и блок, а на какие-то нет БЛОКА? ,len8, в чем причина? как я могу заблочить песню, которая мне не нравится из подборок "для меня" ?
Система мне такие ебливые иногда песни дает, что хоть вешайся

СилаВселенной ( off )
( 21:36 06-12-2021 )
СилаВселенной, потому что ты видать убогая раз в инете хуя ищешь. Вон как Машка ,chto,
так и не ищу ,chto,

Gauzer ( off )
( 21:41 06-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, а ты б хотел 1-2 ребенка на стороне? ну так..лайтово. Чтоб и денег с тебя ежемесячно не требовали, и видеться с детьми давали разок в неделю.
Покупал бы им только подарки, гулял иногда...
я считаю это неправильным - не жить с ребенком и видеться раз в неделю. кем он вырастет, с какой картиной мира.

насчет детства у меня негативные собственные воспоминания, мне жалко обрекать кого-то родного на 20 лет томления и мучений только ради моего эгоизма увидеть продолжение генов. А в том, что они будут именно страдать лет до 20 в лучшем случае, а то и до 25, я едва ли могу сомневаться, ведь таково было детство и моих родителей, и бабушек-дедушек.

СилаВселенной ( off )
( 21:43 06-12-2021 )
Gauzer, у меня такое же мнение и тоже страдальческое детство. Мой отец сдох и туда ему дорога.
Но вот меня родичи не понимают.. хотят видеть правнуков, а сестра говорит, что я эгоистка. Она родила, а я нет.. мол, она хозяюшка, МАТЬ.. а я лодырь, живу для себя и в ус не дую. ,len6, вот прям ни капли не жалею

Gauzer ( off )
( 21:48 06-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
нет, это суровое бытие глубинки.
это особая форма бытия - не зарабатывать и не тратить, есть со своей земли, носить одежду не ради моды, а чтоб покрыть тело. Это осознанность. Может быть даже некая форма гарнонии, но не находя воплощения в чувстве прекрасного, как у тебя в интерьере или у меня в полесаднике, у кого-то она может вылиться в алкоголизм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc