Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:18 06-12-2021 )
Мне понравился от нетфликса сериал Академия Амбрелла. Понравился он буквально одним единственным актером.. Эйдан Галлахер - я б его трахнула.

Он очень-очень-ооочень похож на АТЛАНТИСа. Он сюда давненько не заходил, конечно..лет так 10, но мы с ним здесь познакомились, потом встретились..подружились и каааак начали пьянствовать.

Всю зиму перезимовали в бухле и интиме. Какой же он был ахуенный ,notbad, ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 20:22 06-12-2021 )
сучонок, один в один ваще..и скулы, и ямочка на щеке, и глаза.. пидор блин ,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (91.7Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 20:31 06-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
сучонок, один в один ваще..и скулы, и ямочка на щеке, и глаза.. пидор блин ,harold,
слишком сладкий,мягкий,милый,но глаза красивые

СилаВселенной ( off )
( 20:41 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
слишком сладкий,мягкий,милый,но глаза красивые
атлантис был именно таким.. и хуй у него хороший. ,len6, Но потом мы поняли, что не подходим друг другу.. хотя, летом еще встретились, поплавали на катамаране и.. и снова попрощались.
А потом он скапустился. Женился, расслабился..дети хуети там полюбому. Короче, ушел в закат.

теперь я буду дрочить на этого актера.

Выхухаль ( off )
( 21:07 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и ты реально такой жмот или просто ходишь пешком по 7 км для сохранения фигуры и здоровья?
нет, это суровое бытие глубинки.

СилаВселенной ( off )
( 21:19 06-12-2021 )
Есть человек, которому ну ооочень скучно в жизни и ему явно не хватает меня. допускаю, что не хватает меня, потому что я редко ему пишу.. одно от другого может зависеть принципиально.
И вот я порой босюь инет на телефоне включить, а то сразу сыпятся сообщения, фотки, ВИДЕО в телегу, в вайбер..

Сейчас вот впервые за 2 недели по делу зашла в инсту кой че глянуть и СРАЗУ же пришло от него сообщение..мол "ооо гля кто сюда зашел".

убаныйврот просто. Вроде хороший человек, не за что послать.. но навязчивость эта убивает мою психику

pulsa~de~nura ( off )
( 21:22 06-12-2021 )
атлантис был именно таким.. и хуй у него хороший. ,len6, Но потом мы поняли, что не подходим друг другу.. хотя, летом еще встретились, поплавали на катамаране и.. и снова попрощались.
А потом он скапустился. Женился, расслабился..дети хуети там полюбому. Короче, ушел в закат.

теперь я буду дрочить на этого актера.
ему 18 лет ,simps, А ты не промах

pulsa~de~nura ( off )
( 21:24 06-12-2021 )
Есть человек, которому ну ооочень скучно в жизни и ему явно не хватает меня. допускаю, что не хватает меня, потому что я редко ему пишу.. одно от другого может зависеть принципиально.
И вот я порой босюь инет на телефоне включить, а то сразу сыпятся сообщения, фотки, ВИДЕО в телегу, в вайбер..

Сейчас вот впервые за 2 недели по делу зашла в инсту кой че глянуть и СРАЗУ же пришло от него сообщение..мол "ооо гля кто сюда зашел".

убаныйврот просто. Вроде хороший человек, не за что послать.. но навязчивость эта убивает мою психику
у меня есть такой человек ,on_smok, И я тоже не знаю как от него отделаться и послать не могу

Здравствуйте ( off )
( 21:25 06-12-2021 )
Есть человек, которому ну ооочень скучно в жизни
убаныйврот просто. Вроде хороший человек, не за что послать..
давай я это сделаю ..
Брут Пашол Нахуй !!! ,дружко,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:25 06-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
нет, это суровое бытие глубинки.
пиздяшить по 7км чтобы сэкономить 30 рублей ?
Это суровее челябинских будней Дулина и Михалыча

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc