Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:48 06-12-2021 )
Цитата: Мастер87
зверолюдкой ,ашесоме,
,harold, окажусь в цепочке повторов Целителя ,harold, .harold.

СилаВселенной ( off )
( 17:50 06-12-2021 )
Мастер87, ты же видел Целителя? ,fry, ддддаа??

СилаВселенной ( off )
( 17:53 06-12-2021 )
Мастер87, типа выбирай..или эту штуку засуну, или этууу ,bender, бдыыыщ
Прикрепленный файл .jpg: скачать (5.9Kb)

Apocalyptic ( off )
( 18:04 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Мне кажется или Апокал сегодня ночью бухал ,simps,
не бухал с июля, прям сильно не бухал - с 13 года ,on_yawn,

Apocalyptic ( off )
( 18:05 06-12-2021 )
Хвалите меня, восхищайтесь мной ,on_hehe,

Выхухаль ( off )
( 18:13 06-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Бля, я получила шоколадку-батончик, который никогда не пробовала...Иду с работы, у входа в метро стоит девушка и тыкает всем 50гр с просьбой обменять, чтоб билетик в метро купить.
Все игнорят, а я .. ну сука, я добрая. Говорю - ща гляну, но вряд ли есть..чето придумаем.
И давай копаться в кошельке, а там 25 есть и все.. и мелочь. Ну я решила, раз дала ей надежду, то надо дать и 8гр на проезд, хотя бы мелочью..носить ее хоть не буду потом.
Наковыряла, протянула..а она сказала, что это не честно и совесть загрызет..вытащила мне из рюкзака батончик и всунула в руки.. ,notbad,

Вот так и разошлись ,аццептед,
бабка наколдавала на конфетах потом раздает ,kovyr, хотя что у тебя можно взять не счастья,не богатства

ОкрасСелянский ( off )
( 18:20 06-12-2021 )
Цитата: Яшар
Это бесполезно. Я сразу прочухал проблему съемки небоскребов. Володя делает вид, что всё ни хуя ни так. Приводя разные аргументы. Хотя кажется, что этот простейший довод доступен ребенку.

Что ты на хуй прочухал? И какие ты в пизду аргументы доводы приводил? Манипулировал с высотой озера Мичигана над уровнем моря , пытаясь это выдать за высоту съёмки? Озеро на 178 метров выше уровня океана, так как внутринеконтинентальное и сам и небоскрёбы стоят на берегу метров на 6 выше воды, а он снимал с 38 метров над водой. А до этого несколько лет раньше были съёмки Чикаго Скайлайн через Мичиган на расстоянии 60 миль примерно 96 км. Проводил Роб Скиба. Американское телевидение признало съёмки, но пыталось выдать за мираж. После этого Роб Скиба посадил их в лужу непрерывной съёмкой с движущегося катера с периодической фиксацией точек съёмок с расстояниями до небоскрёбов. Телевизионщики вызывали даже спеца по атмосфере, чтобы всё свалить на рефракцию. Вот так. Ты можешь тут любые домыслы свои и придумаем писать и опровергать очевидное. Это сути происходящего не меняет. .лол3

Выхухаль ( off )
( 18:23 06-12-2021 )
СилаВселенной, это ты, Геката- богиня волшебства и всего таинственного ,kovyr,
Прикрепленный файл .png: скачать (550.5Kb)

Модрич ( off )
( 18:24 06-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Хвалите меня, восхищайтесь мной ,on_hehe,
пидар ,svin,

СилаВселенной ( off )
( 18:25 06-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, это ты, Геката- богиня волшебства и всего таинственного ,kovyr,
это ты так мягко сообщил, что я псина? ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc