Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:10 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

История создания этой фотографии неизвестна.Сделана она в Германии в 1910 году,все что удалось о ней узнать.

А на счёт конкурса красоты -это шутка сетевая ,simps,
во во

Модрич ( off )
( 16:48 06-12-2021 )
,ah, ,ah,
ну пиздееец
я представляю в каком ты шоке ,sheld,

СилаВселенной ( off )
( 17:04 06-12-2021 )
Бля, я получила шоколадку-батончик, который никогда не пробовала...Иду с работы, у входа в метро стоит девушка и тыкает всем 50гр с просьбой обменять, чтоб билетик в метро купить.
Все игнорят, а я .. ну сука, я добрая. Говорю - ща гляну, но вряд ли есть..чето придумаем.
И давай копаться в кошельке, а там 25 есть и все.. и мелочь. Ну я решила, раз дала ей надежду, то надо дать и 8гр на проезд, хотя бы мелочью..носить ее хоть не буду потом.
Наковыряла, протянула..а она сказала, что это не честно и совесть загрызет..вытащила мне из рюкзака батончик и всунула в руки.. ,notbad,

Вот так и разошлись ,аццептед,

СилаВселенной ( off )
( 17:07 06-12-2021 )
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души ,bender, короч..мне пизда

Мастер87 ( off )
( 17:32 06-12-2021 )
Алексей61,(М/38)
Секс и Отношения"Нетрадиционная ориентация".Люблю девушек...Доставлять им удовольствие..Но меня очень возбуждают члены!хоть мужское тело вообще не привлекает.Кто я?Много таких?

Прчему такое чувство,что это Гаузер с клопа почитывает ,simps,
ты мало за мной следишь (что безусловно огорчает), я с основ вполне читаю тот раздел и ставлю плюсики сладким педрилам

Мастер87 ( off )
( 17:36 06-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души ,bender, короч..мне пизда
увидимся в Подземелье, попаданка

СилаВселенной ( off )
( 17:38 06-12-2021 )
Цитата: Мастер87
увидимся в Подземелье, попаданка
да-да, видала я такие анимы ,fry, очнусь или голодранкой, или в казематах..может даже у извращенцев

Мастер87 ( off )
( 17:46 06-12-2021 )
СилаВселенной, однажды ко мне утром на улице обратился парень с просьбой дать 30 рублей на автобус. Я хожу пешком до 7 км чтоб съэкономить 30 рублей, а тут ленивая жопа хочет прокатиться за мой счет или вообще на пивко сшибает у прохожих. Парню я ничего не дал, и мне в тот день прям везло. Не сделать что-то это тоже действие, которое тоже может озарить чем-то хорошим

Мастер87 ( off )
( 17:47 06-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
да-да, видала я такие анимы ,fry, очнусь или голодранкой, или в казематах..может даже у извращенцев
зверолюдкой ,ашесоме,

СилаВселенной ( off )
( 17:48 06-12-2021 )
Мастер87, я редко помогаю.. в основном помогаю, если вижу нормально одетого человека, ухоженного. Нищим не помогаю, потому что е разбираюсь, кто из них служит дяденьке борону, а кто на себя "работает".. увы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc