ну пиздееец
я представляю в каком ты шоке СилаВселенной
( off
)
(
17:04 06-12-2021
)
Бля, я получила шоколадку-батончик, который никогда не пробовала...Иду с работы, у входа в метро стоит девушка и тыкает всем 50гр с просьбой обменять, чтоб билетик в метро купить.
Все игнорят, а я .. ну сука, я добрая. Говорю - ща гляну, но вряд ли есть..чето придумаем.
И давай копаться в кошельке, а там 25 есть и все.. и мелочь. Ну я решила, раз дала ей надежду, то надо дать и 8гр на проезд, хотя бы мелочью..носить ее хоть не буду потом.
Наковыряла, протянула..а она сказала, что это не честно и совесть загрызет..вытащила мне из рюкзака батончик и всунула в руки..
Вот так и разошлись СилаВселенной
( off
)
(
17:07 06-12-2021
)
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души короч..мне пизда
Мастер87
( off
)
(
17:32 06-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Алексей61,(М/38)
Секс и Отношения"Нетрадиционная ориентация".Люблю девушек...Доставлять им удовольствие..Но меня очень возбуждают члены!хоть мужское тело вообще не привлекает.Кто я?Много таких?
Прчему такое чувство,что это Гаузер с клопа почитывает
ты мало за мной следишь (что безусловно огорчает), я с основ вполне читаю тот раздел и ставлю плюсики сладким педрилам
Мастер87
( off
)
(
17:36 06-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Если верить книгам, то это не батончик, а портал..а она не простая девушка, а существо из другого мира, которое ищет особенные души короч..мне пизда
увидимся в Подземелье, попаданка
СилаВселенной
( off
)
(
17:38 06-12-2021
)
Цитата: Мастер87
увидимся в Подземелье, попаданка
да-да, видала я такие анимы очнусь или голодранкой, или в казематах..может даже у извращенцев
Мастер87
( off
)
(
17:46 06-12-2021
)
СилаВселенной, однажды ко мне утром на улице обратился парень с просьбой дать 30 рублей на автобус. Я хожу пешком до 7 км чтоб съэкономить 30 рублей, а тут ленивая жопа хочет прокатиться за мой счет или вообще на пивко сшибает у прохожих. Парню я ничего не дал, и мне в тот день прям везло. Не сделать что-то это тоже действие, которое тоже может озарить чем-то хорошим
Мастер87
( off
)
(
17:47 06-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
да-да, видала я такие анимы очнусь или голодранкой, или в казематах..может даже у извращенцев
зверолюдкой СилаВселенной
( off
)
(
17:48 06-12-2021
)
Мастер87, я редко помогаю.. в основном помогаю, если вижу нормально одетого человека, ухоженного. Нищим не помогаю, потому что е разбираюсь, кто из них служит дяденьке борону, а кто на себя "работает".. увы.