Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:32 06-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А почему Расул неудачник и чего ты решил, что он сбежал? Рон Аруна пропал. Грешника не знаю образование, но похоже, что высшее. Германикус бывший препод института, Тимовский спец по оптике и по компьютерам. Роман Глобальный вопрос альтернативный историк хороший специалист по компьютерам.
А у них есть блоги по компам, по преподаванию наук? Похоже что нету или там дураков мало. Больше всего адептов, любое мракобесие набирает в среде круглых идиотов. Буквально сегодня ВЦИОМ сообщил, что 80% россиян считают недопустимым шутить над церковью, отечественной историей и национальностью. Наверно они ни когда не читали сказку о попе, не слышали анекдотов про чукчей, русских и армянское радио. Это же не они шутят, и не они над этими шутками ржут? А оставшиеся 20%? Яшар
( off
)
(
15:36 06-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
И в Туле нет разве узла связи? Вроде облачной центр РФ этот город.
я не живу в городе. Моего поселка на 1,5 тысячи душ даже на карте нету. Яшар
( off
)
(
15:43 06-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
шароверству учат там где ты редко бывал судя по всему ...в школе ,дарлинг ...в школе
Это бесполезно. Я сразу прочухал проблему съемки небоскребов. Володя делает вид, что всё ни хуя ни так. Приводя разные аргументы. Хотя кажется, что этот простейший довод доступен ребенку.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:47 06-12-2021
)
Цитата: Яшар
Это бесполезно. Я сразу прочухал проблему съемки небоскребов. Володя делает вид, что всё ни хуя ни так. Приводя разные аргументы. Хотя кажется, что этот простейший довод доступен ребенку.
+100500
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:48 06-12-2021
)
Мужской конкурс красоты начала прошлого века
Выбери своего бойца
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(278.6Kb)