Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:31 06-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А причём ко мне Лоза? Он, конечно, тоже сторонник плоской земли, но я ссылаюсь в первую очередь на исследования Рона Аруна, как и многие блогеры. Ну Анальный это святой чел. ,лол,
действительно,причём тут Лоза ,я вроде о нем сейчас не писала ....а ладно ,lul,

И про рептилоидов было сказано только то что по бредовости эта теория не уступает плоской земле ,а не то что вы адепты и этой теории

pulsa~de~nura ( off )
( 11:33 06-12-2021 )
Цитата: Напалм
Хорошо что Владимир Владимирович борется с всякими рептилоидами и прочими инагентами ,нотбад,
он сам уже на вид рептилоид

pulsa~de~nura ( off )
( 11:34 06-12-2021 )
Цитата: Модрич
признавайся честно, что между вами? ,нотбад,
видел бы ты что он мне сегодня написал ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:35 06-12-2021 )
Рон Аруна и Эрик Дубей это как бы теоретики альтернативного движения ТПЗ.
,lul, ,lul, Теоретики

Яшар ( off )
( 11:41 06-12-2021 )
Теоретики из местных ПТУ, уровня Лозы геодезита ,лол,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:44 06-12-2021 )
Алексей61,(М/38)
Секс и Отношения"Нетрадиционная ориентация".Люблю девушек...Доставлять им удовольствие..Но меня очень возбуждают члены!хоть мужское тело вообще не привлекает.Кто я?Много таких?

Прчему такое чувство,что это Гаузер с клопа почитывает ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:45 06-12-2021 )
Цитата: Яшар
Теоретики из местных ПТУ, уровня Лозы геодезита ,лол,
непризнанные гении ,борцы с ересью ,evrej,

Яшар ( off )
( 11:45 06-12-2021 )
Нуй, даже если рельсы сужаются в человеческом взоре и не видно вдали поезда, то прозумировав на камере, или посмотрев в бинокль ты его увидишь, возможно в неком искажённым виде, от атмосферных явлений, но увидишь. Ближайшее от тебя пространство боковое ты уже не увидишь, оно уйдёт с увеличением из поля зрения. Это как бы ты приближаешь. Что не отменяет уже дальше перспективу. Чикаго Скайлайн это как бы район на берегу Мичигана. Ты настолько тупой, что этого не понимаешь, или прикидываешься таким дурачком. Это тебя наебали, а ты и рад наёбываться.
Для тех кто не вкурил. Такого изображения, как показал блогер. С заявленного им расстояния БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. При любом сука зуме. Ты действительно тупишь или от не хуй делать? ,lol2,

Яшар ( off )
( 12:02 06-12-2021 )
Надеюсь Так очевидно?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (327Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 12:55 06-12-2021 )
Цитата: Яшар
Для тех кто не вкурил. Такого изображения, как показал блогер. С заявленного им расстояния БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. При любом сука зуме. Ты действительно тупишь или от не хуй делать? ,lol2,
Почему не может быть, потому что тебе этого захотелось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc