Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 09:49 06-12-2021 )
pulsa~de~nura, каких у меня аргументов нет. Оптика увеличивает по отношению к человеческому зрению, и на ней всё также, перспектива, угловой размер объекта по сравнению к окружающему пространству и т.д. Увеличивая конкретный объект сужается окружающее пространство . Поэтому увеличив Италию из космоса, якобы, никаких краёв Шара не должно быть видно с его закруглёнными краями, потому что Италия это не Африка по отношению к его размерам. Так то так. Вы же так, когда вам выгодно, то кричите это рефракция атмосферы искривляет свет. А когда невыгодно, то вы предлагаете всё считать на Земле как в вакууме. ,лол, Я никогда не утверждал, что наша территория это блин висящий в неком пространстве называемым космосом. А то, что наш мир это круглая по краям плоская часть чего-то огромного.
[ред. ОкрасСелянский 06-12-2021 в 10:05]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:56 06-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну тут уж если выбирать,явно лучше присесть на хуй Навального,чем идиота с графоманскими наклонностями,падкого на теории заговоров уровня " рептилоиды за нами следят"
А причём ко мне Лоза? Он, конечно, тоже сторонник плоской земли, но я ссылаюсь в первую очередь на исследования Рона Аруна, как и многие блогеры. Ну Анальный это святой чел. ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 06-12-2021 в 09:57]

ОкрасСелянский ( off )
( 10:01 06-12-2021 )
Насчёт, что Лоза где-то писал, что за ним рептилоиды следят не слышал, а то бы про это трубили и его высмеивали все СМИ. Сама придумала? Вам оболгать и оклеветать чела, как два пальца обосцать. Теорию о рептилоидах продвигает Дэвид Айк. Допускаю, что за поребриком есть ещё разумные существа, более развитые чем мы и не обязательно похожие на нас. Наука же допускает, что есть инопланетяне. Так что и альтернативщики допускают, что есть иномирцы, или иноземельцы.
[ред. ОкрасСелянский 06-12-2021 в 10:02]

Напалм ( off )
( 10:10 06-12-2021 )
Навальный по любому рептилоид ,fuu,

Напалм ( off )
( 10:10 06-12-2021 )
Хорошо что Владимир Владимирович борется с всякими рептилоидами и прочими инагентами ,нотбад,

Модрич ( off )
( 10:13 06-12-2021 )
Мне кажется или Апокал сегодня ночью бухал ,simps,
признавайся честно, что между вами? ,нотбад,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:18 06-12-2021 )
Рон Аруна и Эрик Дубей это как бы теоретики альтернативного движения ТПЗ.

Яшар ( off )
( 10:27 06-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это тебя, кочегар, натянули и Пульсу. А они на видео как выглядят на фоне заходящего Солнца? Огромными разве на весь экран? Понятно, что из-за "кровавого" режима нет смартфона, а на кнопочном невозможно Ютуб смотреть. ,лол,
Я видел это на мониторе своего компа. И видел именно ЭТО
,получи распишись.
огромные по высоте сооружения,которые естественно перпендикулярны линии горизонта ни в учебниках ,ни в объективах мощных камер ,видео с которых ты сюда кидал ,ни в наших глазах не становятся горизонтальной гладью ,сливающейся в одну точку.
о чем я всегда и говорил. Вас просто наебали блогеры. Как цыгане мальчика на базаре ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:49 06-12-2021 )
Цитата: Яшар
Я видел это на мониторе своего компа. И видел именно ЭТО о чем я всегда и говорил. Вас просто наебали блогеры. Как цыгане мальчика на базаре ,лол,
Нуй, даже если рельсы сужаются в человеческом взоре и не видно вдали поезда, то прозумировав на камере, или посмотрев в бинокль ты его увидишь, возможно в неком искажённым виде, от атмосферных явлений, но увидишь. Ближайшее от тебя пространство боковое ты уже не увидишь, оно уйдёт с увеличением из поля зрения. Это как бы ты приближаешь. Что не отменяет уже дальше перспективу. Чикаго Скайлайн это как бы район на берегу Мичигана. Ты настолько тупой, что этого не понимаешь, или прикидываешься таким дурачком. Это тебя наебали, а ты и рад наёбываться.
[ред. ОкрасСелянский 06-12-2021 в 10:52]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:26 06-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
pulsa~de~nura, каких у меня аргументов нет. Оптика увеличивает по отношению к человеческому зрению, и на ней всё также, перспектива, угловой размер объекта по сравнению к окружающему пространству и т.д. Увеличивая конкретный объект сужается окружающее пространство . Поэтому увеличив Италию из космоса, якобы, никаких краёв Шара не должно быть видно с его закруглёнными краями, потому что Италия это не Африка по отношению к его размерам. Так то так. Вы же так, когда вам выгодно, то кричите это рефракция атмосферы искривляет свет. А когда невыгодно, то вы предлагаете всё считать на Земле как в вакууме. ,лол, Я никогда не утверждал, что наша территория это блин висящий в неком пространстве называемым космосом. А то, что наш мир это круглая по краям плоская часть чего-то огромного.
ты понимаешь...должен понимать же что речь идёт о земле и замерах с земли не на пиздец каких огромных расстояниях при которых съёмка больших объектов высотой до 300 -400метров на удалении относительно небольшом не сольет их в единую точку,она не сделала это на расстоянии меньшм в два раза,где мы отчётливо видели каскад целеньких ровно стоящих небоскрёбов ,искажение картинки конечно будет в виде погрешности плюс-минус....ты давай ещё релятивистскую механику отмени потому что она противоречит классической,потом отправь меня снова в школу,хотя туда надо ,ну давай честно,не мне и притяни сюда ещё один бредовый аргумент ,которыми вас неудоумков кормят ушлые блогеры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc