Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:07 06-12-2021
)
Цитата: Мастер87
На митинг навальнят
подгузников не хватит на митинг навальнят сходить
Мастер87
( off
)
(
08:20 06-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
подгузников не хватит на митинг навальнят сходить
в прогрессивном мире давно придумали анальные пробки. Многоразовые
Мастер87
( off
)
(
08:28 06-12-2021
)
Окрас_Селянски, забавная ситуация - если бы ты в свое повествование добавил слово "ученые", то с тобой бы не спорили ровно при тех же результатах экспериментов, а рассуждали бы что надо дальше исследовать оптические аномалии. Это как "общепризнанные красавицы", "признанные западом оппозиционеры" и т. д.
ОкрасСелянский
( off
)
(
08:42 06-12-2021
)
Цитата: Мастер87
Окрас_Селянски, забавная ситуация - если бы ты в свое повествование добавил слово "ученые", то с тобой бы не спорили ровно при тех же результатах экспериментов, а рассуждали бы что надо дальше исследовать оптические аномалии. Это как "общепризнанные красавицы", "признанные западом оппозиционеры" и т. д.
Ты совершенно прав. Красавицы на которых не стоит, но они общепризнанны. ОкрасСелянский
( off
)
(
08:44 06-12-2021
)
Я же не утверждаю, что это 100 процентов правда, что я пишу, это версия. Но люди даже бояться усомниться в официальных догмах, хотя нестыковки из них прямо уже везде лезут.
Яшар
( off
)
(
08:48 06-12-2021
)
Окрас_Селянски, Кажется я понял, что сказала пульса. Переведу на доступый язык плоскоеба. Небоскребы Чикаго, видимые, через озеро Мичиган, на большом расстоянии из за закона перспективы должны выглядеть, мелкими и тонкими, как хуй Лозы на расстоянии всего 10 метров. Каким рыбьим глазом на эти предметы не посмотри. Это короче кого то натянули на глобус ОкрасСелянский
( off
)
(
08:57 06-12-2021
)
Цитата: Яшар
Окрас_Селянски, Кажется я понял, что сказала пульса. Переведу на доступый язык плоскоеба. Небоскребы Чикаго, видимые, через озеро Мичиган, на большом расстоянии из за закона перспективы должны выглядеть, мелкими и тонкими, как хуй Лозы на расстоянии всего 10 метров. Каким рыбьим глазом на эти предметы не посмотри. Это короче кого то натянули на глобус
Это тебя, кочегар, натянули и Пульсу. А они на видео как выглядят на фоне заходящего Солнца? Огромными разве на весь экран? Понятно, что из-за "кровавого" режима нет смартфона, а на кнопочном невозможно Ютуб смотреть.
[ред.
ОкрасСелянский
06-12-2021 в 09:00] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:13 06-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Пульса, скопировала откуда-то? Даже мощная оптика действует по принципу человеческого взора и хотя она увеличивает в 125 раз и на неё действует закон перспективы
это уже когда аргументов вообще не осталось и ты решил согласиться с тем что я сюда запостила ?
Действительно,пульса скопировала откуда -то ...откуда же она могла скопировать главные положения закона линейной перспективы если не из учебника ...и кто меня сейчас в школу отправлял их штудировать?не помнишь?
Хотя мне не надо было,но раз ты не понял и не внял моим аргументам ,то вот тебе прописные истины на которые ты пытался ссылаться,получи распишись.
огромные по высоте сооружения,которые естественно перпендикулярны линии горизонта ни в учебниках ,ни в объективах мощных камер ,видео с которых ты сюда кидал ,ни в наших глазах не становятся горизонтальной гладью ,сливающейся в одну точку.Все что нужно было сделать для полного развенчивания мифа о круглой земле,это снять вот эти же самые объекты в эти же самые камеры только на расстоянии хотя бы в два раза превышающем исходное со съемки
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:20 06-12-2021
)
Иди сама на хуй Анального своего и
ну тут уж если выбирать,явно лучше присесть на хуй Навального,чем идиота с графоманскими наклонностями,падкого на теории заговоров уровня " рептилоиды за нами следят"
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:22 06-12-2021
)
Я же не утверждаю, что это 100 процентов правда, что я пишу, это версия. Но люди даже бояться усомниться в официальных догмах, хотя нестыковки из них прямо уже везде лезут.
мы уже поняли ,ты никогда не утверждал что земля это плоский диск