Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 00:41 06-12-2021 )
Apocalyptic, впервые увидел, чтобы Машка фотку в инсте выложила ,нотбад,

Apocalyptic ( off )
( 01:13 06-12-2021 )
Цитата: Модрич
держи себя в руках ,мутко,

цоол_ ( off )
( 04:33 06-12-2021 )
Цитата: Модрич

Пакажы ,bender,

цоол_ ( off )
( 04:34 06-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
,sad,

Нигрыусти пажалуста ,aj,

Модрич ( off )
( 06:18 06-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
держи себя в руках ,мутко,
немагу ,on_depres,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:45 06-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я где-то писал, что мы живём на плоском диске висящем в космосе? Чего вы мне всё время приписывете. Мы живём на части чего-то огромного и у нас плоскость. Дальше тоже есть земли. Вернее территории.
ты думаешь у меня память как у рыбки ? ,аццептед, Я тебя здесь спрашивала о том как сменяются ночь и день,времена года не на шаре и ты рассказывал о том как солнце освещает плоскую землю ...по спирали

Оказывается ты полгода назад здесь мозги все ебал не плоской землёй
Вон оно чо

pulsa~de~nura ( off )
( 06:47 06-12-2021 )
С 11 км должно быть видно 390 км в одну сторону. Нашёл таблицу в интернете.
нашёл таблицу в интернете ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:48 06-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ,влоб, писец с тобой крыша поедит, ну ты нудятина, кому нужен твой Оксимирон, узкоглазый кореец.. разнообразь свои интересы, торт сделай, оливье накроши
пошёл на хуй ивлеевский
[ред. pulsa~de~nura 06-12-2021 в 06:48]

Vigyr ( off )
( 06:55 06-12-2021 )
Как у вас интересно то

pulsa~de~nura ( off )
( 07:19 06-12-2021 )
Закон перспективы есть. Ты не знаешь, что это такое? Иди изучай, коль не знаешь и не задавай глупых вопросов. Рельсы сходящиеся в точку видела? Столбы постепенно уменьшающиеся тоже? У тебя именно общие знания ни о чём. А вернее зомбаж. Тебе сказали ты и веришь.
законы линейной перспективы СукО
. Линия горизонта всегда находится на уровне глаз.
2. Все горизонтальные параллельные линии, удаляющиеся от нас, сходятся на линии горизонта в
точке схода.
3. Если параллельные линии идут от нас под прямым углом, то встречаются на горизонте в точке,
называемой главной точкой схода.
4. Линии параллельные горизонту, остаются параллельными.
5. Вертикальные линии остаются вертикальными.
6. Горизонтальные линии, находящиеся ниже горизонта, поднимаются вверх, а те, что выше –
опускаются.
7. Чем ниже или выше расположена плоскость относительно уровня зрения, тем больше ее
раскрытие

А теперь мы смотрим на второе положение закона перспективы и вспомнимаем что плоскую землю мы...нет Ты блять,доказывал по видеосъемке Небоскребов
Вертикальных объектов....вертикальных к горизонту линий...хотя это могли быть более крупные объекты

И нет ,знаешь ,я не была гением в геометрии,но продолжаю настаивать ,моих знаний и общих представлений достаточно чтобы послать нахуй неучей плоскоземельщиков ...не веришь?

Пошёл на хуй Лозы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc