Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:59 05-12-2021 )
pulsa~de~nura, ,влоб, писец с тобой крыша поедит, ну ты нудятина, кому нужен твой Оксимирон, узкоглазый кореец.. разнообразь свои интересы, торт сделай, оливье накроши [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:00 05-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски

Повторяю, земля не плоский диск висящий в космосе. Мы живём на части суши огороженной ледянным барьером, как на эмблеме ООН нарисовано примерно. Или на ВОЗ.
ах вот оно чо,земля уже не плоский диск ,biggrin, То есть то что ты плел раньше отменяется?

Ок,тогда какой формы земля?почему она огорожена и вообще откуда информация о барьере ? ,biggrin, Ну то есть назовите источники ваших знаний [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:01 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а зачем ты мне сейчас перечисляешь все то чем пытался козырять несколько месяцев назад сам при этом ни в зуб ногой ни в жопу пальцем .Мне хватает общих знаний чтобы сделать выводы об аргументированности твоих выводов ,являющихся по сути водой и разбивающиеся сразу о главный вопрос,если земля плоская почему она в эти неебецкие мощные камеры видна на таком малом расстоянии ?
Закон перспективы есть. Ты не знаешь, что это такое? Иди изучай, коль не знаешь и не задавай глупых вопросов. Рельсы сходящиеся в точку видела? Столбы постепенно уменьшающиеся тоже? У тебя именно общие знания ни о чём. А вернее зомбаж. Тебе сказали ты и веришь. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:04 05-12-2021 )
Объект летящий по небу постепенно опускается к горизонту при удалении и исчезает. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:05 05-12-2021 )
Недавно кстати один инженер доказал что Марсаход не полетел в космос, а ездит со схожим ландшафтом в пустыне, технические характеристики не позволяют ему находится на Марсе ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:10 05-12-2021 )
Хочу себе в мастерской такой пост повесить ,аццептед, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (243.2Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 21:10 05-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Пульса, а какого хуя ты меня упоминаешь постоянно как какого-то недоумка, теперь в контексте песни этого сраного Оксимирона? Может ты сама такая, раз поверила какому-то эфиопу директору ВОЗа, миллиардерам фармацевтам и лживым политикам и ширнулась каким-то непроверенным в клинических условиях шмурдяком?
ну зачем врать то,песня вышла недавно на альбоме,когда там я постоянно тебя упоминала в её контексте ?
Это просто очень злободневная тема и насущая проблема и в нон-фикшн она даже не высмеивается ,там скорее нотки сочувствия к жертвам информационного шума

П.с ширнулась я несколько месяцев назад и отлично себя чувствую ...сделала я это потому что ковидом переболела до и переболела сложно ,до сих пор до конца не восстановилась и могу судить об этой болезни ,нифига это не обычный орви .Кто-то да,его легко переносит,а кто-то под ИВЛ и при этом не надо быть больным и старым чтобы под ним оказаться. [цит]
[ред. pulsa~de~nura 05-12-2021 в 21:12]

Выхухаль ( off )
( 21:18 05-12-2021 )
У меня кстати не было кашля, не было температуры, не было потери вкуса, точнее слегка простыл и слабость была, меня даже не хотели в поликлинике принимать, сказали какого фига пришел, но мне с повышенной физической нагрузкой нужно было хотя пару дней восстановиться [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:23 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ах вот оно чо,земля уже не плоский диск ,biggrin, То есть то что ты плел раньше отменяется?

Ок,тогда какой формы земля?почему она огорожена и вообще откуда информация о барьере ? ,biggrin, Ну то есть назовите источники ваших знаний
Я где-то писал, что мы живём на плоском диске висящем в космосе? Чего вы мне всё время приписывете. Мы живём на части чего-то огромного и у нас плоскость. Дальше тоже есть земли. Вернее территории. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:38 05-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Недавно кстати один инженер доказал что Марсаход не полетел в космос, а ездит со схожим ландшафтом в пустыне, технические характеристики не позволяют ему находится на Марсе ,kovyr,
Да ясно, что пиздёж для пипла доверчивого. Они не могут идеальную связь на тыщу км наладить, но у них отличная трансляция с этих сникерсоходов за сотни млн км. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc