Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:21 05-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А я полагаю, что будет большое световое пятно на том месте, куда светит источник света, а не дорожка световая.
ну так-то так и есть, когда солнце высоко, а когда оно низко на небосводе, наблюдатель видит отраженные от воды лучи, скользящие по касательной в сторону наблюдателя.
Gauzer
( off
)
(
19:30 05-12-2021
)
Какие законы? Закон сообщающихся сосудов продемонстрируешь на Шаре как действует? Да в практической деятельности всё рассчитывается по неподвижной плоскости...
Лобачевский свою неевклидову геометрию придумал в 19 веке, но чтобы применить ее на практике, нужны иные масштабы, чем есть у тебя под рукой. Закон сообщающихся сосудов канает когда льешь фундамент, а когда речь о чем-то большом, то используют термин "высота над уровнем моря", это то же самое, но применительно к шару.
Еще раз повторю, я допускаю скрытые континенты или сухопутный перешеек между австралией и антарктидой, могу допустить наличие обитаемых полостей под континентами, охотно верю в мировой сионизм. Но возвращаться к тезисам плоской Земли значит совсем уж от всего происходящего, тайно или явно, отгородиться неприятием.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:55 05-12-2021
)
А ты думаешь что это одно единственное видео на расстояние? Таких видео куча, особенно у англоязычных блогеров. Есть американец снимает с иллюминаторов авиалайнеров, видно гораздо дальше, чем должно с 10-11 км высоты. А тебя почему-то подделки НАСА и Роскосмоса уже не смущают. Глобусевропы ты принимаешь.
Он снял с 38 метров высоты над водой, что внёс в данные подсчёта.
послушай друже,если бы земля была плоским блином,в эти допизды мощные камеры было бы видно гораздо дальше пары сотен км.Но чета не видно и нет желания снять на расстоянии в два три раза дальше...по итогу что мы имеем ,даже из тех расчётов приведенных в видео ,сделанных на коленках,км 50 там та самая разница из -за которой долбики адепты плоской земли бегают носятся с этими циферками,напрочь забивая как на точные расчёты так и на игнорирование кривизны поверхности земли ,которая суко ,не гладкое яичко ,а имеет ещё и возвышенности и впадины
П.с математические расчёты сделай сначала там где речь идёт о 10-11км ,или ты их на веру принял как обычно?
И скинь в спец.тему в бесе ,не сюда .....и не еби мне мозги пожалуйста тем вопросам ,которые здесь сто раз были обговорены
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:58 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
узнаю Россию путина
когда они все сдохнут?как же я их ненавижу
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:59 05-12-2021
)
Долбаебы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(316.7Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
20:04 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Долбаебы
ну и в чем они не правы? следом за долбоёбом хованским поедет ОкрасСелянский
( off
)
(
20:23 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
послушай друже,если бы земля была плоским блином,в эти допизды мощные камеры было бы видно гораздо дальше пары сотен км.Но чета не видно и нет желания снять на расстоянии в два три раза дальше...по итогу что мы имеем ,даже из тех расчётов приведенных в видео ,сделанных на коленках,км 50 там та самая разница из -за которой долбики адепты плоской земли бегают носятся с этими циферками,напрочь забивая как на точные расчёты так и на игнорирование кривизны поверхности земли ,которая суко ,не гладкое яичко ,а имеет ещё и возвышенности и впадины
П.с математические расчёты сделай сначала там где речь идёт о 10-11км ,или ты их на веру принял как обычно?
И скинь в спец.тему в бесе ,не сюда .....и не еби мне мозги пожалуйста тем вопросам ,которые здесь сто раз были обговорены
Слушай, иди поизучаю, что такое закон перспективы, что такое угловой размер объекта к расстояниям, что такое рефракция атмосферы и воды, что есть атмосферные искажения из-за природных явлений, дожди, штормы, туманы и т.д. на пути. И эти люди ещё смеют кого-то в школу посылать.
Повторяю, земля не плоский диск висящий в космосе. Мы живём на части суши огороженной ледянным барьером, как на эмблеме ООН нарисовано примерно. Или на ВОЗ.
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:40 05-12-2021
)
Повторяю для тех кто в танке, есть официальный онлайн калькулятор куда вводятся данные и выдаётся результат. С 11 км по нему должно быть видно не 700-800 км, а километров 300.
[ред.
ОкрасСелянский
05-12-2021 в 20:41] ОкрасСелянский
( off
)
(
20:46 05-12-2021
)
С 11 км должно быть видно 390 км в одну сторону. Нашёл таблицу в интернете.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:55 05-12-2021
)
Слушай, иди поизучаю, что такое закон перспективы, что такое угловой размер объекта к расстояниям, что такое рефракция атмосферы и воды, что есть атмосферные искажения из-за природных явлений, дожди, штормы, туманы и т.д. на пути.
а зачем ты мне сейчас перечисляешь все то чем пытался козырять несколько месяцев назад сам при этом ни в зуб ногой ни в жопу пальцем .Мне хватает общих знаний чтобы сделать выводы об аргументированности твоих выводов ,являющихся по сути водой и разбивающиеся сразу о главный вопрос,если земля плоская почему она в эти неебецкие мощные камеры видна на таком малом расстоянии ?