Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:44 05-12-2021 )
Съебывать надо и Мирону и Ване

ОкрасСелянский ( off )
( 19:01 05-12-2021 )
Цитата: Gauzer
потому что ты кривизну шара неправильно считаешь. вероятно
Причём я к видео, где ведутся съёмки на большие расстояния? Есть официальный онлайн калькулятор, по нему и считают все. Там одна из водных данных радиус Шара.
[ред. ОкрасСелянский 05-12-2021 в 19:01]

ОкрасСелянский ( off )
( 19:06 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Для начала надо кривизну вычислить максимально точно и определииься точно как производится съёмка
В этих видео что ты кидал не был показан сам момент съёмки,с возвышения он был сделан или нет ,если да то с какого.Но видяши ,сделанные на коленях это да,аргумент
А ты думаешь что это одно единственное видео на расстояние? Таких видео куча, особенно у англоязычных блогеров. Есть американец снимает с иллюминаторов авиалайнеров, видно гораздо дальше, чем должно с 10-11 км высоты. А тебя почему-то подделки НАСА и Роскосмоса уже не смущают. Глобусевропы ты принимаешь.
Он снял с 38 метров высоты над водой, что внёс в данные подсчёта.
[ред. ОкрасСелянский 05-12-2021 в 19:09]

Gauzer ( off )
( 19:08 05-12-2021 )
не развалится ,с нами Бог ,comeon,
опачки опачки, ну и кто из нас двоих после этого русский? ,mudrec,

Gauzer ( off )
( 19:09 05-12-2021 )
Началось блять ,simps, ((
узнаю Россию путина ,raduga,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:10 05-12-2021 )
и новых прививок, да?
и новых прививок?
Возможно.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:13 05-12-2021 )
а ты что-то аргументированное нес,чтобы это опровергать?
.
Тебе говорят,законы физики на той земле,которую ты описывал здесь,не работают так как они работают на самом деле

А что в ответ?А вот там на картах в расчёт берут плоскую землю ...ебать
Какие законы? Закон сообщающихся сосудов продемонстрируешь на Шаре как действует? Да в практической деятельности всё рассчитывается по неподвижной плоскости. У тебя есть доказательства обратного?
[ред. ОкрасСелянский 05-12-2021 в 19:18]

Gauzer ( off )
( 19:14 05-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Причём я к видео, где ведутся съёмки на большие расстояния? Есть официальный онлайн калькулятор, по нему и считают все. Там одна из водных данных радиус Шара.
ты при том, что ты задал вопрос про солнечную дорожку и утверждал, что ее быть на шаре не должно. Я всёже полагаю, что она может быть, при большой кривизне поверхности.

Я не знаю, что от нас скрывают и в каких масштабах, но некоторые вещи могут быть сами собой на самом деле

ОкрасСелянский ( off )
( 19:15 05-12-2021 )
Повторяю для тех кто в танке, есть официальный научный онлайн калькулятор вычисления кривизны Шара по научным формулам и там одно из данных подсчёта радиус шарообразной Земли.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:17 05-12-2021 )
ты при том, что ты задал вопрос про солнечную дорожку и утверждал, что ее быть на шаре не должно. Я всёже полагаю, что она может быть, при большой кривизне поверхности.

Я не знаю, что от нас скрывают и в каких масштабах, но некоторые вещи могут быть сами собой на самом деле
А я полагаю, что будет большое световое пятно на том месте, куда светит источник света, а не дорожка световая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc