Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:33 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
слава богу меня воспитывали не аленем и я просто не понимал, что такие долбоебы могут быть в реальности - которые ради впечатления перед писечкой могут дом продать. А припев норм
Пульса, я подозреваю что твой Гаузер не почитает женщин как богинь как ты могла это допустить
Gauzer
( off
)
(
16:54 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я таки склоняюсь к тому что это украинцы должны понимать великороссов ,которым не по статусу запариваться на тему языков малых народов
уххх ти какая, великоросска. Посмотрим, что изменится, когда Россиюшка развалится
Gauzer
( off
)
(
16:58 05-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А ты что-то опровергла аргументированно, что я нёс? Почему видеокамеры мощные снимают гораздо дальше, чем должны по официальной теории вашего Шара? Сделай на Шаре световую дорожку.
потому что ты кривизну шара неправильно считаешь. вероятно
Gauzer
( off
)
(
17:00 05-12-2021
)
А в греческом алфавите ещё осталось до хуя букв, ждём новых штаммов.
и новых прививок, да?
и новых прививок?
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:09 05-12-2021
)
А ты что-то опровергла аргументированно, что я нёс? Почему видеокамеры мощные снимают гораздо дальше, чем должны по официальной теории вашего Шара? Сделай на Шаре световую дорожку.
а ты что-то аргументированное нес,чтобы это опровергать?
.
Тебе говорят,законы физики на той земле,которую ты описывал здесь,не работают так как они работают на самом деле
А что в ответ?А вот там на картах в расчёт берут плоскую землю ...ебать
[ред.
pulsa~de~nura
05-12-2021 в 17:15] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:14 05-12-2021
)
Для начала надо кривизну вычислить максимально точно и определииься точно как производится съёмка
В этих видео что ты кидал не был показан сам момент съёмки,с возвышения он был сделан или нет ,если да то с какого.Но видяши ,сделанные на коленях это да,аргумент
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:16 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
уххх ти какая, великоросска. Посмотрим, что изменится, когда Россиюшка развалится
не развалится ,с нами Бог pulsa~de~nura
( off
)
(
17:18 05-12-2021
)
России совершенно не нужно разваливаться,чтобы жить хорошо ....нужно просто федерация реальная,а не гэбистскася
Я так считаю pulsa~de~nura
( off
)
(
17:20 05-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Пульса, я подозреваю что твой Гаузер не почитает женщин как богинь как ты могла это допустить
ну он же сам сказал ,что имеет бисексуальные наклонности
Может для кобелька бы и продал кров свой ,а вагиня обойдётся
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:41 05-12-2021
)
Началось блять ((
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.6Kb)