Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:43 05-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я скорее католический храм, так что приветствуются только двенадцатилетние мальчики ,каппа,
мммм делишес ,kumamon,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:46 05-12-2021 )
Цитата: Gauzer
это здорово, что ты освоила математическую гармонию пропорций. Если реально освоила ,лол, Я не могу оспорить правильные пропорции Шиффер, которые однако красавицей ее не делают, но первую модель что ты запостила и лицо водяновой попробуй проанализировать с точки зрения математических пропорций.

на мой взгляд их там нет даже в большей степени, чем российских офицеров на донбасе
нормы пропорций лица единственный объективный критерий ,остальное вкусовщина

pulsa~de~nura ( off )
( 08:46 05-12-2021 )
но тут главное эффектность в подобных акциях. Потому сверхкомпетентная комиссия в моем лице готова принять на себя первый удар твоего перформанса и выдать свою экспертную оценку ,on_embar,
я не оппортунистка ,comeon, Ты меня неправильно понял

Apocalyptic ( off )
( 08:49 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не оппортунистка ,comeon, Ты меня неправильно понял
ну вот, сразу задняя. Типично для российской оппозиции ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:50 05-12-2021 )
так и знала что это напишешь ,comeon,

Gauzer ( off )
( 08:53 05-12-2021 )
нормы пропорций лица единственный объективный критерий ,остальное вкусовщина
да да, полностью и абсолютно согласен с этим утверждением, не могла бы ты линеечкой померить тех, кого я перечислил? ведь мы говорим о пропорциях, о математике, нельзя же голословно утверждать об их гармоничности и правильности пропорций

Gauzer ( off )
( 08:54 05-12-2021 )
теперь по классике надо обвинить ее в оскорблении ветерана

pulsa~de~nura ( off )
( 09:04 05-12-2021 )
да да, полностью и абсолютно согласен с этим утверждением, не могла бы ты линеечкой померить тех, кого я перечислил? ведь мы говорим о пропорциях, о математике, нельзя же голословно утверждать об их гармоничности и правильности пропорций
информация о золотом сечении,пропориций лица легко гуглится ...понимаю и принимаю твой сарказм на счёт линеечки ,конечно с точностью до мм померить лицо можно только вживую ,но плюс минус см,когда ты понимаешь о чем идёт речь роли сильной не играет.Ты без линеечки можешь увидеть тяжёлый подбородок,вытянутый подбородок ,высокий лоб узкий лоб как и среднюю часть лица.Тебе не нужна линейка чтобы убедиться в том ,что у Собчак ,например,лицо лошади ,если нет проблем со зрением.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:07 05-12-2021 )
теперь по классике надо обвинить ее в оскорблении ветерана
свободу Алексею Навальному и всем политзаключенным ,protest,

Gauzer ( off )
( 09:12 05-12-2021 )
информация о золотом сечении,пропориций лица легко гуглится ...понимаю и принимаю твой сарказм на счёт линеечки ,конечно с точностью до мм померить лицо можно только вживую ,но плюс минус см,когда ты понимаешь о чем идёт речь роли сильной не играет.Ты без линеечки можешь увидеть тяжёлый подбородок,вытянутый подбородок ,высокий лоб узкий лоб как и среднюю часть лица.Тебе не нужна линейка чтобы убедиться в том ,что у Собчак ,например,лицо лошади ,если нет проблем со зрением.
ты опять ищешь скрытые смыслы в моих словах, там где их нет. Я буквально призываю тебя померить пропорции фото на экране. Сарказм мой в том, что как раз таки пропорций в этих лицах нет, хотя ты их там видишь. Поэтому и прошу померить самой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc