Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:33 05-12-2021 )
Цитата: Vigyr
Самая красивая это моя дочь, остальное хуйня
ну это святое для всех

Apocalyptic ( off )
( 08:34 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
авэ оппортунистам ,свободу писькам и сиськам ,on_happy,
но тут главное эффектность в подобных акциях. Потому сверхкомпетентная комиссия в моем лице готова принять на себя первый удар твоего перформанса и выдать свою экспертную оценку ,on_embar,

Gauzer ( off )
( 08:34 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
пропаганду можно отключить ,а математика останется математикой .Кладия Шиффер может быть тысячу раз не в твоём вкусе,но у неё правильные черты
это здорово, что ты освоила математическую гармонию пропорций. Если реально освоила ,лол, Я не могу оспорить правильные пропорции Шиффер, которые однако красавицей ее не делают, но первую модель что ты запостила и лицо водяновой попробуй проанализировать с точки зрения математических пропорций.

на мой взгляд их там нет даже в большей степени, чем российских офицеров на донбасе

Gauzer ( off )
( 08:36 05-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Но мне и вправду нравится песня про миллион аллых роз.. я с детства понял что мужики это такие лошарики
слава богу меня воспитывали не аленем и я просто не понимал, что такие долбоебы могут быть в реальности - которые ради впечатления перед писечкой могут дом продать. А припев норм

Apocalyptic ( off )
( 08:37 05-12-2021 )
Крч давай представим что я храм ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 08:38 05-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
но тут главное эффектность в подобных акциях. Потому сверхкомпетентная комиссия в моем лице готова принять на себя первый удар твоего перформанса и выдать свою экспертную оценку ,on_embar,
она лишь говорит о свободе ,julii1, А доказательств нет

Gauzer ( off )
( 08:39 05-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Крч давай представим что я храм ,мутко,
ведется ли прием с заднего входа для меценатов?

Gauzer ( off )
( 08:41 05-12-2021 )
Вчера иду по городу, смотрю во дворе церкви стройка хуярит, что-то двухэтажное льют из бетона. то есть доходы церкви в связи с пандемией вроде как упали, но в капитальное строительство вложить есть что

Apocalyptic ( off )
( 08:41 05-12-2021 )
Цитата: Gauzer
ведется ли прием с заднего входа для меценатов?
я скорее католический храм, так что приветствуются только двенадцатилетние мальчики ,каппа,

Apocalyptic ( off )
( 08:43 05-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
она лишь говорит о свободе ,julii1, А доказательств нет
не воруй мои шутки ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc