Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:18 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
да, но зачем говорить что нестандартность и неправильность черт - это красота? мне кажется, Юля подводит нас именно к этому - "раз девушку выбрали за нестандартность и выпустили показывать шмотки, то будем считать ее красивой"
где я такое говорила или ты меня с Барби перепутал?
Gauzer
( off
)
(
08:20 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
у неё утонченные черты лица,кстати и правильные
Поэтому она нравилась такому количеству людей была идеалом и моделью номер один
знаешь, я вырос под крайне назойливую пропаганду утверждений, что Пугачева - примадонна и лучшая певица России, я слышал это лет 25 к ряду, но так и не начал в это верить. Я не должен верить в чьи-то коммерческие проекты, если мне самому они не нравятся. Ты давишь сейчас тем, что кто-то признал красоту Шиффер, что она нравилась миллионам, а то что это просто был продаваемый бренд ты не задумывалась?
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:21 05-12-2021
)
семь лет назад уже не юная на тот момент наталья поклонская появившись в медиапространстве произвела фурор своей красотой. это объективные вещи. а известная в мире моды и постоянно раскручиваемая как минимум в российских медиа модель наталья водянова как была одной из тысяч моделек, так и осталась. и это тоже объективные вещи. люди охуеть как не солидарны с модельерами всякими в этих самых стандартах красоты
они обе красивы со всех точек зрения ....и Наталья Водянова одна из элитных моделей своего времени ,она не затерялась среди моделек ,её типаж очень ценился из-за сходства с одной французской дивой
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:22 05-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
храбрые женщины, оппортунистки, будущее России. Надеюсь Джулия хотя бы наполовину такая храбрая
авэ оппортунистам ,свободу писькам и сиськам Gauzer
( off
)
(
08:26 05-12-2021
)
хватить нести хуйню про геев и прочее.Нормы пропорций лица не модельеры геи придумывали ,я просто беру фото известных девушек ,от моделей до актрис известных и малоизвестных ,это точно такие же люди как и немедийные ,чем они себя прославили мне неинтересно ,я просто беру то что является красивым и понимаю почему вот это ,например,стало популярнвм,а вот это нет
то есть ты в этом разбираешься?
Можешь выступить экспертом по красоте - мы будем кидать фото, а ты оценивать красоту? Что-то мне подсказывает, что алгоритмы популярности моделей нихрена не по красоте работают, и соответственно ты едва ли чему-то на них могла научиться в принципе.
ты недавно захейтила киру найтли. я не фанат англичанок, но она в разы в своей молодости была красивее Шиффер. ты этого не видишь, тебе важнее медийная популярность, выдаваемая за мнение толпы. но медийная популярность ким кардашьян, как минимум в штатах, тебе не авторитет, ведь в армянской красоте ты действительно понимаешь
Gauzer
( off
)
(
08:28 05-12-2021
)
они обе красивы со всех точек зрения ....и Наталья Водянова одна из элитных моделей своего времени ,она не затерялась среди моделек ,её типаж очень ценился из-за сходства с одной французской дивой
только вод простым людям на это глубоко похуй, с ее надуманной красотой и востребованностью в модельном мире, для них красотка - поклонская
Выхухаль
( off
)
(
08:29 05-12-2021
)
где я такое говорила или ты меня с Барби перепутал?
Барби разумная женщина она хотя бы умеет делать салат Оливье
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:29 05-12-2021
)
знаешь, я вырос под крайне назойливую пропаганду утверждений, что Пугачева - примадонна и лучшая певица России, я слышал это лет 25 к ряду, но так и не начал в это верить. Я не должен верить в чьи-то коммерческие проекты, если мне самому они не нравятся. Ты давишь сейчас тем, что кто-то признал красоту Шиффер, что она нравилась миллионам, а то что это просто был продаваемый бренд ты не задумывалась?
пропаганду можно отключить ,а математика останется математикой .Кладия Шиффер может быть тысячу раз не в твоём вкусе,но у неё правильные черты .Люди с правильными чертами лица нравятся другим людям гораздо больше тех у кого черты лица неправильные .Просто и банально,именно так определяется красота
А вот Кейт Мосс ,ещё одна очень популярная модель ,не считалась красивой никогда и никакая популярность ,а она была большой,статус красавицы ей не принёс
Vigyr
( off
)
(
08:30 05-12-2021
)
Самая красивая это моя дочь, остальное хуйня
Выхухаль
( off
)
(
08:32 05-12-2021
)
Но мне и вправду нравится песня про миллион аллых роз.. я с детства понял что мужики это такие лошарики