Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:03 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
бледная не бледная не суть ,я говорю её лице .Ты можешь сказать что её лицо некрасиво,черты лица неправильны?Я не спрашиваю о твоём вкусе
у нее обычное заурядное лицо, не изящное, не тонкое. Я не могу ставить знак равенства между обычным лицом и красивым лицом
Выхухаль
( off
)
(
08:05 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
да, но зачем говорить что нестандартность и неправильность черт - это красота? мне кажется, Юля подводит нас именно к этому - "раз девушку выбрали за нестандартность и выпустили показывать шмотки, то будем считать ее красивой"
ну это как в искусстве, общество пресыщенно, требуется эпатаж чтобы привлечь внимание, кто картины пишет писями, кто мясо навешивает на голое тело
[ред.
Выхухаль
05-12-2021 в 08:06] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:07 05-12-2021
)
ну то есть ты понимаешь, что их востребованность на подиуме не означает что они красивы для обычных людей?
я в общем то только об этом и говорю ,красивую красивой делает не субъективное мнение,не востребованность её или его,а довольно объективные вещи ,именуемые стандартами пропорций лица
Gauzer
( off
)
(
08:09 05-12-2021
)
почему только он смеет судить ....её считают некрасивой и она некрасива ,действительно.
Я это к тому что стандарты существуют ,и их не я выдумала как думает Барби Дрель
эти стандарты существуют в мире моды, где половина мужчин геи, а половина большая часть женщин создают себе карьеру пиздой и папиными деньгами с самых юных лет. И ты просто берешь и привносишь это сюда, а оно нам надо, оно надо Барби или Выхе? Поэтому агрятся на тебя, поэтому ты странная. Если я запощу красавицу из африканского племени с тарелкой в губе и обточенными зубами, и буду рассуждать какая же она красавица, эффект будет тот же самый. Но в своем племени она реально красавица, и для нас она реально нестандартная, что не делает ее красивой для нас
Выхухаль
( off
)
(
08:10 05-12-2021
)
Кто писяет на памятники фронтовиков, кто сиськи показывает на фоне храма..
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:10 05-12-2021
)
у нее обычное заурядное лицо, не изящное, не тонкое. Я не могу ставить знак равенства между обычным лицом и красивым лицом
у неё утонченные черты лица,кстати и правильные
Поэтому она нравилась такому количеству людей была идеалом и моделью номер один
Vigyr
( off
)
(
08:13 05-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
для роли бабы Яги ей даже не нужен грим
мимино можно снять заново
Gauzer
( off
)
(
08:15 05-12-2021
)
я в общем то только об этом и говорю ,красивую красивой делает не субъективное мнение,не востребованность её или его,а довольно объективные вещи ,именуемые стандартами пропорций лица
семь лет назад уже не юная на тот момент наталья поклонская появившись в медиапространстве произвела фурор своей красотой. это объективные вещи. а известная в мире моды и постоянно раскручиваемая как минимум в российских медиа модель наталья водянова как была одной из тысяч моделек, так и осталась. и это тоже объективные вещи. люди охуеть как не солидарны с модельерами всякими в этих самых стандартах красоты
Apocalyptic
( off
)
(
08:16 05-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Кто писяет на памятники фронтовиков, кто сиськи показывает на фоне храма..
храбрые женщины, оппортунистки, будущее России. Надеюсь Джулия хотя бы наполовину такая храбрая pulsa~de~nura
( off
)
(
08:16 05-12-2021
)
эти стандарты существуют в мире моды, где половина мужчин геи, а половина большая часть женщин создают себе карьеру пиздой и папиными деньгами с самых юных лет. И ты просто берешь и привносишь это сюда, а оно нам надо, оно надо Барби или Выхе? Поэтому агрятся на тебя, поэтому ты странная. Если я запощу красавицу из африканского племени с тарелкой в губе и обточенными зубами, и буду рассуждать какая же она красавица, эффект будет тот же самый. Но в своем племени она реально красавица, и для нас она реально нестандартная, что не делает ее красивой для нас
хватить нести хуйню про геев и прочее.Нормы пропорций лица не модельеры геи придумывали ,я просто беру фото известных девушек ,от моделей до актрис известных и малоизвестных ,это точно такие же люди как и немедийные ,чем они себя прославили мне неинтересно ,я просто беру то что является красивым и понимаю почему вот это ,например,стало популярнвм,а вот это нет