Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
07:53 05-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
для роли бабы Яги ей даже не нужен грим
но это же Модель, ее же приглашают, она же востребована... Хорошо что ты смеешь судить, а другие заменжуются бросить вызов оценкам "профессионалов". Потому жирухи и взбунтовались и поперли в моду со своим бодипозитивом, что не могли понять, что модельеры ценят девушек-вешалок не за красоту, они думали раз кто-то в телеке, значит олицетворяет красоту
Выхухаль
( off
)
(
07:54 05-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
И необычно красивые и необычно некрасивые штучный товар ,вот именно таких и ищут для подиумов
я же говорю это цирк уродцев, принцип тот же
Gauzer
( off
)
(
07:57 05-12-2021
)
Клаудия Шиффер,Синди Кроуфорд признанные красавицы 90-х,как раз в первую очередь модели вешалки ...кто -то будет спорить с тем что они красивы?
Синди Кроуфорд для меня где-то в эталонах красоты, Клаудия Шиффер - просто бледная бесцветная женщина. Я не считаю, что должен называть красивой ту, которую "признали красивой", я никому не поручал оценивать за меня
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:57 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Мне кажется, что объективную оценку красоте может дать лишь неискушенное общество, например школьники или студенты младших курсов. Представьте ту или иную модель с ее внешностью в их среде, и задайтесь вопросом - издевались бы над ней из-за внешности или нет, была бы она популярна со своей "красивой нестандартностью"
над многими моделями по их рассказам издевались в школах и обычно не из-за красоты или некрасоты лица,а параметров фигур.Высокие ,очень худенькие девочки без форм всегда будут объектом издевок...но фигуры подиумных моделей ,не фотомоделей,а именно подиумных не считаются золотым стандартом и никогда не считались ...стандарт это скорее фотомодель ,девушка среднего роста или чуть выше среднего,стройная ,с округлыми формами ,подтянутая
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:59 05-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Синди Кроуфорд для меня где-то в эталонах красоты, Клаудия Шиффер - просто бледная бесцветная женщина. Я не считаю, что должен называть красивой ту, которую "признали красивой", я никому не поручал оценивать за меня
бледная не бледная не суть ,я говорю её лице .Ты можешь сказать что её лицо некрасиво,черты лица неправильны?Я не спрашиваю о твоём вкусе
Выхухаль
( off
)
(
08:00 05-12-2021
)
Ещё раз говорю это психология, " боди позитив" это вид счастливой женщины, какая разница как идёт разрез на платье если в этой одежде она счастлива, а эти страшные вешалки что ранее были на подиуме выглядили как ходячие мертвецы из склепа, когда то на них был спрос, но это время прошло
Gauzer
( off
)
(
)
я же говорю это цирк уродцев, принцип тот же
да, но зачем говорить что нестандартность и неправильность черт - это красота? мне кажется, Юля подводит нас именно к этому - "раз девушку выбрали за нестандартность и выпустили показывать шмотки, то будем считать ее красивой"
Gauzer
( off
)
(
)
либо индейцы что живут в джунглях тогда они побросают своих топ моделей с тарелками в ушах и накинуться на этих
но это же Модель, ее же приглашают, она же востребована... Хорошо что ты смеешь судить, а другие заменжуются бросить вызов оценкам "профессионалов". Потому жирухи и взбунтовались и поперли в моду со своим бодипозитивом, что не могли понять, что модельеры ценят девушек-вешалок не за красоту, они думали раз кто-то в телеке, значит олицетворяет красоту
почему только он смеет судить ....её считают некрасивой и она некрасива ,действительно.
Я это к тому что стандарты существуют ,и их не я выдумала как думает Барби Дрель
Gauzer
( off
)
(
08:02 05-12-2021
)
над многими моделями по их рассказам издевались в школах и обычно не из-за красоты или некрасоты лица,а параметров фигур.Высокие ,очень худенькие девочки без форм всегда будут объектом издевок...но фигуры подиумных моделей ,не фотомоделей,а именно подиумных не считаются золотым стандартом и никогда не считались ...стандарт это скорее фотомодель ,девушка среднего роста или чуть выше среднего,стройная ,с округлыми формами ,подтянутая
ну то есть ты понимаешь, что их востребованность на подиуме не означает что они красивы для обычных людей?