Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 01:00 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Сегодня я такую красоту увидела .. ,on_happy,
нуисрашилеща [цит]

СилаВселенной ( off )
( 01:38 05-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Альона, а як Тоби ця?
ну относительно нормальная.. но большинство лучше той, что кидали выше. Ты ж пойми..дело не в формах, а в глазах. У той рыжули они выпученные, как будто ща выпадут. Я однажды видели подобное у продавщицы в магазе..так она еще и обвела их карандашом. Это выглядит вблизи очень мерзко. Пока сделала покупку, реально пару раз передернулась всем телом от мерзости ,harold, фе [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 03:48 05-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а чо такого? Восхитительная женщина ,on_meh,
да ты шо?То есть целая женщина,а не 12летний мальчик ,comeon, [цит]

DeepFake ( off )
( 04:08 05-12-2021 )
Oxxxymiron - Нон-фикшн [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:08 05-12-2021 )
Цитата: nordhool
Oxxxymiron - Нон-фикшн
каждый раз когда слушаю нон-фикшн ,вспоминаю об Окрасе Селянски ...невозможно избавиться от этого образа в голове ,мутко, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:10 05-12-2021 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
нуисрашилеща
девушка необычная,обладательница штучной красоты и гармоничных чёрт лица ты хотел сказать? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:18 05-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Альона, а як Тоби ця?
гарна насадка для члена [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:38 05-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Сегодня я такую красоту увидела .. ,on_happy,
даже по глазам видно что в черепной коробке отсутствует мозг, мозг состоит из жирных кислот, а у нее их нет, абсолютно больной человек, безвозвратно. Как раньше был цирк уродцев так и тут используют больных людей. [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:40 05-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну относительно нормальная.. но большинство лучше той, что кидали выше. Ты ж пойми..дело не в формах, а в глазах. У той рыжули они выпученные, как будто ща выпадут. Я однажды видели подобное у продавщицы в магазе..так она еще и обвела их карандашом. Это выглядит вблизи очень мерзко. Пока сделала покупку, реально пару раз передернулась всем телом от мерзости ,harold, фе
я ее представил.. ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:41 05-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
барби въебала запрос в гугле "случайные слова" и начала вставлять их в свои сообщения хаотично. Все понятно.. пойду за чаем, без него тут хер разберешься ,notbad,
ты просто отвыкла от меня ,валентина, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc