Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 06:03 04-12-2021 )
Проектор – примерно ~ 20% от общего населения. Необходимо во всем ждать приглашения – так устроен проектор. Если его пригласили – успех. Очень чувствительные существа, ниже пупка имеют энергетический щупалец. Поэтому они идеально считывают собеседника ©

Считывать собеседников "щупальцем что ниже пупка" - это типа заебывать?
Быть инфантильным социофобом, который ждет пока его куда-то позовут, а уж там он всем расскажет как им работать - стратегия всех душителей дивана и любителей пива.
Как единорос я апплодирую авторам - так красиво льстить никчемной аудитории, развлекающейся всратыми гороскопами из интернетиков...

Фигасебе ( off )
( 07:26 04-12-2021 )
Ни хуя не понял, но интересно

Выхухаль ( off )
( 07:46 04-12-2021 )
Что это ,фусад,
Прикрепленный файл .png: скачать (399.5Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 08:14 04-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
та не, думаю Пульса тож проектор и .. ну и мученик, судя по описанию. она так выглядит ,len6,
а составитель этого типа кто-то из разряда Павла Глобэ ,sheld,

Даже я сделала бы поглубже анализ

pulsa~de~nura ( off )
( 08:16 04-12-2021 )
Я нашатырный спирт ,comeon,

Мастер87 ( off )
( 08:22 04-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Что это ,фусад,
Генератор с ножным приводом

pulsa~de~nura ( off )
( 08:22 04-12-2021 )
Цитата: Мастер87
Проектор – примерно ~ 20% от общего населения. Необходимо во всем ждать приглашения – так устроен проектор. Если его пригласили – успех. Очень чувствительные существа, ниже пупка имеют энергетический щупалец. Поэтому они идеально считывают собеседника ©

Считывать собеседников "щупальцем что ниже пупка" - это типа заебывать?
Быть инфантильным социофобом, который ждет пока его куда-то позовут, а уж там он всем расскажет как им работать - стратегия всех душителей дивана и любителей пива.
Как единорос я апплодирую авторам - так красиво льстить никчемной аудитории, развлекающейся всратыми гороскопами из интернетиков...
среди инфантильных социофобов как раз много тех,кто движет вперёд этот мир ...они конечно же никчемная аудитория ,не то что единороссы ,знающие в какую позу надо встать чтобы пристроить свою задницу в тепленькое кресло

Если что ,инфантильным социофобом себя не считаю ...максимум социофобом

Vigyr ( off )
( 08:32 04-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Что это ,фусад,
вентилятор

Vigyr ( off )
( 08:32 04-12-2021 )
Цитата: Мастер87
Генератор с ножным приводом
без седлушки, оригинально

Мастер87 ( off )
( 08:35 04-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
среди инфантильных социофобов как раз много тех,кто движет вперёд этот мир ...они конечно же никчемная аудитория ,не то что единороссы ,знающие в какую позу надо встать чтобы пристроить свою задницу в тепленькое кресло

Если что ,инфантильным социофобом себя не считаю ...максимум социофобом
зато я себя считаю инфантильным социофобом, движущим пусть не мир, но Кубань вперед, благодаря единой россии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc