pulsa~de~nura
( off
)
(
19:59 03-12-2021
)
Если так подумать,если женщину воспринимать как шею,никогда не узнать что у неё в голове ..и все из-за собственных страхов и комплексов.Ебать вы готовы только то,что считаете рангом ниже себя
И удобно и глупо одновременно
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:01 03-12-2021
)
чувствует чувствует ,по его поведению ,текстам это видно .
Это не от осознания избранности ,это от низкой самооценки и детских комплексов.Маленький мальчик с несуразной фигурой ,не красавчик,говорящий с акцентом на немецком языке .Ему нужно было самоутвердиться ,вот мальчик и поселился в библиотеке,решил брать умом....хотя мне он всегда казался симпатичным
Но сейчас то конечно ,уже можно и полюбить свою ебанцу,когда тебя столько людей любит .И назвать ебанцу ебанцой ,а не психическим расстройством ,что было бы правильнее
Самоутвердиться - это для людей другой породы. Его тексты я хорошо не знаю, но в том что я поймал - насмешка над самоутверждением.
Не утверждают себя люди подобные Оксимирону, они умягчяют себя.
Ангрен
( off
)
(
20:09 03-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
сексист ,шовинист ,мизогинист
Осторожно !!!!!
Ах, сколько ярлыков на птичьем языке... На русском звучало бы как похвала... Особенно из уст умной женщины... Попробуй грамотно перевести и услышать саму себя.
Ангрен
( off
)
(
20:16 03-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Если так подумать,если женщину воспринимать как шею,никогда не узнать что у неё в голове ..и все из-за собственных страхов и комплексов.Ебать вы готовы только то,что считаете рангом ниже себя
И удобно и глупо одновременно
И удобно и глупо думать, что мужчины хотят только ебать.
СилаВселенной
( off
)
(
20:17 03-12-2021
)
вот схуяли я не соврала при передаче данных на этот сайт так бы че покруче выпало
Прикрепленный файл .png:
скачать
(469.5Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:21 03-12-2021
)
А теперь рекламная пауза Выхухаль
( off
)