Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:57 03-12-2021 )
Та нет никакой ущербности женщин, это у вас просто юмора нет ,kovyr,
Опять повторяю роль женщины и мужчины в семье разная, в основном, иногда могут быть замещения, это зависит от множества факторов

Ангрен ( off )
( 18:58 03-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
одно другого не исключает,а скорее даже дополняет
Он может и чувствует себя избранным. Но если это корона, то довольно тяжелая. Без юмора не вынести.

Ангрен ( off )
( 19:03 03-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Опять повторяю роль женщины и мужчины в семье разная, в основном, иногда могут быть замещения, это зависит от множества факторов
Мужчина - голова, женщина - шея, куда голову повернет, туда жизнь и покатится.

Ангрен ( off )
( 19:05 03-12-2021 )
Просто женщин нельзя посвящать в мужские дела, для их же безопасности. Пусть, когда меня за мои дела привлекут к ответу, моя женщина будет не при делах.

Мастер87 ( off )
( 19:35 03-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну естественно ...ведь ты же не идиот и русский язык для тебя родной язык,подобрать коннотацию жесткому словцу ты конечно же можешь

Маме за это скажи спасибо ,simps,
моя ридна мова - украйинська, тэ що я розумию руську мову - це для життя в Росии

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 03-12-2021 )
Цитата: Ангрен
Мужчина - голова, женщина - шея, куда голову повернет, туда жизнь и покатится.
сексист ,шовинист ,мизогинист

Осторожно !!!!!

Мастер87 ( off )
( 19:38 03-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
в семье свои правила, в каждой свои. Мы вроде про общество говорим

Вот я и ты одинокие бобыли, какие могут быть разговоры о семейных ролях, только об общих, социальных

pulsa~de~nura ( off )
( 19:43 03-12-2021 )
Он может и чувствует себя избранным. Но если это корона, то довольно тяжелая. Без юмора не вынести.
чувствует чувствует ,по его поведению ,текстам это видно .
Это не от осознания избранности ,это от низкой самооценки и детских комплексов.Маленький мальчик с несуразной фигурой ,не красавчик,говорящий с акцентом на немецком языке .Ему нужно было самоутвердиться ,вот мальчик и поселился в библиотеке,решил брать умом....хотя мне он всегда казался симпатичным

Но сейчас то конечно ,уже можно и полюбить свою ебанцу,когда тебя столько людей любит .И назвать ебанцу ебанцой ,а не психическим расстройством ,что было бы правильнее

pulsa~de~nura ( off )
( 19:45 03-12-2021 )
Цитата: Мастер87
моя ридна мова - украйинська, тэ що я розумию руську мову - це для життя в Росии
у вас ус отклеился ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:48 03-12-2021 )
Просто женщин нельзя посвящать в мужские дела, для их же безопасности. Пусть, когда меня за мои дела привлекут к ответу, моя женщина будет не при делах.
наркодилер чтоле? ,sheld, Какие опасные люди сидят здесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc