Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:44 03-12-2021
)
Цитата: Мастер87
а Выха говорили он не трогал ни чужих мамок, ни национальных особенностей. Но именно он раздражает больше вас обеих Потому что прав
да ты что ?А кто называл азиатов узкоглазыми ?
Он раздражает всех периодически...он и тебя раздражает порой и даже Алену ,которую вроде чем задеть можно с её то мозгом птички колибри ?Но вот получается ,наверное,потому что он прав
Кстати ,ты тоже не исключение,и главное для человека ты тоже взял от мамы.Если хочешь могу спросить о ней.Хочешь?
[ред.
pulsa~de~nura
03-12-2021 в 17:45] Apocalyptic
( off
)
(
17:46 03-12-2021
)
меня Выха не раздражает СилаВселенной
( off
)
(
18:00 03-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
меня Выха не раздражает
ох ты и цаца Apocalyptic
( off
)
(
18:02 03-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ох ты и цаца
скажу больше, даже ты меня почти не раздражаешь Мастер87
( off
)
(
18:06 03-12-2021
)
pulsa~de~nura, а насчет Алены - ну она непосредственная, и это прикольно, тебя вроде только от ее позиции по хачам бомбит, остальное ты нормально принимала. Только вот она свое мнение прямо говорит, как человек, а ты, к сожалению, не смотря на то что интересуешься идеями равенства и даже феминизма, говоришь как женщина
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:06 03-12-2021
)
выха меня раздражает, я это и написал. Хз к чему твоя тирада.
Про меня разговора не выйдет - я ебанутый с бисексуальными замашками, логично что у меня в семье нормальные если и были, то на уровне пращуров. Так что втирать мне на тему "ты же нормальный, ты же не скажешь что твои предки были ненормальными" - не прокатит, не начинай даже. Все припизднутые - и я, и все кого знаю
ты думаешь если назовешь себя ненормальным чуваком с бисексуальными наклонностями ,тебя это спасёт от критики?Очень распространенный приемчик ,считывается на раз.Дорогуша,если Вых прав,он прав в том о чем выше шла речь.О ущербности женщин...твоя бисексуальность и странность к этому не относятся
СилаВселенной
( off
)
(
18:09 03-12-2021
)
Недельку назад посмотрела мультик - как приручить дракона.
Оч понравился. Хочу вторую часть посмотреть pulsa~de~nura
( off
)
(
18:11 03-12-2021
)
pulsa~de~nura, а насчет Алены - ну она непосредственная, и это прикольно, тебя вроде только от ее позиции по хачам бомбит, остальное ты нормально принимала. Только вот она свое мнение прямо говорит, как человек, а ты, к сожалению, не смотря на то что интересуешься идеями равенства и даже феминизма, говоришь как женщина
я практически всегда пролистывала её посты ,я бы и на тот не обратила внимание ,если бы это не был мне ответ на мой пост.Я в этом плане человек простой,не читаю то что мне не нравится ,а после не плачусь о том что местные обсуждают неинтересные для меня вещи
А на счёт рассуждаю как женщина ...это очередная попытка ебнуть провокацией .Тоже считывается на раз
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:13 03-12-2021
)
еще раз, прямым текстом: у меня с ебанцой: отец, мать, деды, бабки, дядьки, тетки. Если выха прав насчет женщин, то это не противоречит в моей личной биографии совершенно ничему. Если ты права насчет мужчин, то аналогично
отсталость,калечность ебанцой не называют
Зачем ты ищешь синоним слову ущербный ?
Мастер87
( off
)
(
18:14 03-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
А на счёт рассуждаю как женщина ...это очередная попытка ебнуть провокацией .Тоже считывается на раз