Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:44 03-12-2021 )
Цитата: Мастер87
а Выха говорили он не трогал ни чужих мамок, ни национальных особенностей. Но именно он раздражает больше вас обеих ,лол, Потому что прав
да ты что ?А кто называл азиатов узкоглазыми ?

Он раздражает всех периодически...он и тебя раздражает порой и даже Алену ,которую вроде чем задеть можно с её то мозгом птички колибри ?Но вот получается ,наверное,потому что он прав

Кстати ,ты тоже не исключение,и главное для человека ты тоже взял от мамы.Если хочешь могу спросить о ней.Хочешь?
[ред. pulsa~de~nura 03-12-2021 в 17:45]

Apocalyptic ( off )
( 17:46 03-12-2021 )
меня Выха не раздражает ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 18:00 03-12-2021 )
Цитата: Apocalyptic
меня Выха не раздражает ,valentina,
ох ты и цаца ,len6,

Apocalyptic ( off )
( 18:02 03-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ох ты и цаца ,len6,
скажу больше, даже ты меня почти не раздражаешь ,on_smok,

Мастер87 ( off )
( 18:06 03-12-2021 )
pulsa~de~nura, а насчет Алены - ну она непосредственная, и это прикольно, тебя вроде только от ее позиции по хачам бомбит, остальное ты нормально принимала. Только вот она свое мнение прямо говорит, как человек, а ты, к сожалению, не смотря на то что интересуешься идеями равенства и даже феминизма, говоришь как женщина

pulsa~de~nura ( off )
( 18:06 03-12-2021 )
выха меня раздражает, я это и написал. Хз к чему твоя тирада.

Про меня разговора не выйдет - я ебанутый с бисексуальными замашками, логично что у меня в семье нормальные если и были, то на уровне пращуров. Так что втирать мне на тему "ты же нормальный, ты же не скажешь что твои предки были ненормальными" - не прокатит, не начинай даже. Все припизднутые - и я, и все кого знаю
ты думаешь если назовешь себя ненормальным чуваком с бисексуальными наклонностями ,тебя это спасёт от критики?Очень распространенный приемчик ,считывается на раз.Дорогуша,если Вых прав,он прав в том о чем выше шла речь.О ущербности женщин...твоя бисексуальность и странность к этому не относятся

СилаВселенной ( off )
( 18:09 03-12-2021 )
Недельку назад посмотрела мультик - как приручить дракона.
Оч понравился. Хочу вторую часть посмотреть ,notbad,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:11 03-12-2021 )
pulsa~de~nura, а насчет Алены - ну она непосредственная, и это прикольно, тебя вроде только от ее позиции по хачам бомбит, остальное ты нормально принимала. Только вот она свое мнение прямо говорит, как человек, а ты, к сожалению, не смотря на то что интересуешься идеями равенства и даже феминизма, говоришь как женщина
я практически всегда пролистывала её посты ,я бы и на тот не обратила внимание ,если бы это не был мне ответ на мой пост.Я в этом плане человек простой,не читаю то что мне не нравится ,а после не плачусь о том что местные обсуждают неинтересные для меня вещи

А на счёт рассуждаю как женщина ...это очередная попытка ебнуть провокацией .Тоже считывается на раз

pulsa~de~nura ( off )
( 18:13 03-12-2021 )
еще раз, прямым текстом: у меня с ебанцой: отец, мать, деды, бабки, дядьки, тетки. Если выха прав насчет женщин, то это не противоречит в моей личной биографии совершенно ничему. Если ты права насчет мужчин, то аналогично
отсталость,калечность ебанцой не называют

Зачем ты ищешь синоним слову ущербный ?

Мастер87 ( off )
( 18:14 03-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

А на счёт рассуждаю как женщина ...это очередная попытка ебнуть провокацией .Тоже считывается на раз
считываешь ты то, чего нет. Я описал что видел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc