Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:42 03-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
ужас, какие тараканы у тебя в голове. Мы только общались на эту тему что женщины не должны походить на мужчин, у них роль другая в жизни. Хотя ты сама не определилась какова твоя, если ты хочешь быть женщиной, чтобы тебя обеспечивали, делали все для тебя и одновременно требуешь равные права.
я тоже хочу чтобы меня обеспечивали, всё для меня делали, а я чтоб просто жил, готовил что считаю нужным и цветочки растил, причем тут быть женщиной, это просто тепличные охуенные условия

Мастер87 ( off )
( 13:44 03-12-2021 )
когда ты оскорбляешь пипирчатых ты имеешь своего отца или отца гаузера? Купи себе лучше таблетки ,rzhu,
а чем чьи-то отцы лучше рандомных мужчин в целом, чем чьи-то матери отличаются от рандомных женщин вокруг нас? Не будь трусом, имей волю гнуть свою линию до конца.

цоол_ ( off )
( 13:58 03-12-2021 )
А есле йа на камиру падрачу??? ,hi,

ОкрасСелянский ( off )
( 14:01 03-12-2021 )
Цитата: цоол_
Ты что дзюбанулся?

Мастер87 ( off )
( 14:07 03-12-2021 )
Цитата: цоол_
Хорошая идея

pulsa~de~nura ( off )
( 14:09 03-12-2021 )
когда ты оскорбляешь пипирчатых ты имеешь своего отца или отца гаузера? Купи себе лучше таблетки ,rzhu,
а как я их оскорбляю?Называю ущербными?калеками или ещё как-то?
Я выше пояснила ,но ты даже это пропустил .Пипирчатые это про отношение свинское мужчин к женщинам свойственное мужчинам и ты тому яркое доказательство .Но этим страдают все мужчины ,конечно же

pulsa~de~nura ( off )
( 14:09 03-12-2021 )
Этож надо быть такой тупорылой ,kovyr, ,rzhu,
когда сказать нечего и оскорбления сойдут ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:12 03-12-2021 )
Цитата: Мастер87
а чем чьи-то отцы лучше рандомных мужчин в целом, чем чьи-то матери отличаются от рандомных женщин вокруг нас? Не будь трусом, имей волю гнуть свою линию до конца.
да пусть хоть загнется со своей линией...я всегда говорила ,все мужчины такие без исключения на отцов,братьев,сватов и т.д

pulsa~de~nura ( off )
( 14:14 03-12-2021 )
Хотя на счёт геев я не уверена ...но мужчины гетеросексуальной ориентации именно такие

pulsa~de~nura ( off )
( 14:17 03-12-2021 )
Надеюсь мужчинки сейчас не начнут рассказывать трогательные истории о том какие они не мизогинисты потому что не пиздят своих жен и девушек ,on_smok,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc