Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:16 03-12-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А учёные так наз историки говорят что раньше в Питере в 19 веке всё дровами топили, на конях ездили, водовозы воду возили. На полмиллиона тогдашнего населения это столько лесов надо было спиливать и доставлять, а это всё дальше и дальше от города, это многие тысячи лошадей должны были содержаться, кормиться, за год это тысячи тонн говна от них. Что-то очень нестыкуется.
учёные физики биологи химики могут ошибаться ,со временем и развитием науки все ложное отсеивается ....историки,политологи и прочие ологи гуманитарных наук не заблуждаются,они лгут
[ред.
pulsa~de~nura
03-12-2021 в 13:17] Vigyr
( off
)
(
13:17 03-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
На счёт пипирчатых ...да,я называю отношение мужчин к женщинам как к существам второго сорта особенностью первых.Если меня спросят о моих родных...я отвечу да,этому подвержены все мужчины на каком-то глубинном подсознательном уровне ,даже если они стараются казаться толерантными .
Мужчина как бы не пытался скрыть свою природу ,потерпит в итоге неудачу.Все эти шуточки ...когда вы их произносите,вы не задумываетесь о своих мамах.Но когда конкретизируют ,мужчинка пытается изобразить ярость ...как так святое затронули.То есть святое это конкретно чья-то мама?Вигур,говоришь похуй тебе на новую этику?Ну дак ты сейчас пытаешься казаться таким оскорбленным прям как апологет новой этики...даже можно на контекст моего вопроса забить ,пожертвовать им ,чтобы ты мог показать свою благородную натуру
Браво
ты ебанутая? Тебя куда понесло, выдохни Юля
Vigyr
( off
)
(
13:17 03-12-2021
)
Да,кстати,интеллект мальчики наследуют от мам ...так говорят генетики
желаю тебе сына
Выхухаль
( off
)
(
13:30 03-12-2021
)
pulsa~de~nura, ещё раз говорю я не настолько уебище чтобы чьих то мамок оскорблять, если для тебя это норм и притягиваешь к сказанным словам такой смысл то это твоя такая сущность
Мастер87
( off
)
(
13:30 03-12-2021
)
Рядом стоит бентли с номером о001оо 32 регион, интересно, сколько стоит такой номер
Под лям, если верить интернету. Достойно
[ред.
Мастер87
03-12-2021 в 13:35] Мастер87
( off
)
(
13:32 03-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ещё раз говорю я не настолько уебище чтобы чьих то мамок оскорблять, если для тебя это норм и притягиваешь к сказанным словам такой смысл то это твоя такая сущность
ты говоришь что женщины ущербные, но вмезапно выясняется, что они чьи-то матери. Какой неожиданный поворот, кто мог предположить
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:35 03-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
у меня для тебя хуевые новости,ты оскорбил и свою маму и чужих мам и самого себя ,и теперь хоть заповторяйся что шутил .А теперь делай выводы это самое ты или нет
Выхухаль
( off
)
(
13:38 03-12-2021
)
На счёт пипирчатых ...да,я называю отношение мужчин к женщинам как к существам второго сорта особенностью первых.Если меня спросят о моих родных...я отвечу да,этому подвержены все мужчины на каком-то глубинном подсознательном уровне ,даже если они стараются казаться толерантными .
ужас, какие тараканы у тебя в голове. Мы только общались на эту тему что женщины не должны походить на мужчин, у них роль другая в жизни. Хотя ты сама не определилась какова твоя, если ты хочешь быть женщиной, чтобы тебя обеспечивали, делали все для тебя и одновременно требуешь равные права.
Выхухаль
( off
)
(
13:41 03-12-2021
)
у меня для тебя хуевые новости,ты оскорбил и свою маму и чужих мам и самого себя ,и теперь хоть заповторяйся что шутил .А теперь делай выводы это самое ты или нет
когда ты оскорбляешь пипирчатых ты имеешь своего отца или отца гаузера? Купи себе лучше таблетки Выхухаль
( off
)
(
13:41 03-12-2021
)
Этож надо быть такой тупорылой