Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 10:14 03-12-2021 )
Опять весна на улице ,мутко,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:17 03-12-2021 )
Цитата: Gamletka
у мальчика интеллект её отца. Но я б не сказала, что он идиот. Начальные установки изначально не те в голову вбиты
какая разница чей интеллект у мальчика если он изначально ущербен ,потому что содержит бракованную ген.информацию

Vigyr ( off )
( 10:18 03-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле причём?Его мама женщина или нет?Если он говорит такое о женшинах,значит он говорит это в том числе о своей маме

Вить,доебы до " мам нельзя трогать" неактуальны .Сейчас вообще никого нельзя трогать,новая этика и все такое
какая нахуй этика? Вы прекрасны знаете что он вас подьебывает! Нахуй мать трогать? Она тебя подьебала или он? Я тебя мужем помнитса подьебал, так ты мне тут истерику устроила за личное, сейчас что изменилось?))₽

СилаВселенной ( off )
( 11:13 03-12-2021 )
Vigyr, за мамок даже в играх уже банят. Чаще всего без права на разбан. Банят даже донатеров заядлых.
Держу в курсе ,аццептед,

Vigyr ( off )
( 11:20 03-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, за мамок даже в играх уже банят. Чаще всего без права на разбан. Банят даже донатеров заядлых.
Держу в курсе ,аццептед,
уважуха… пусть я буду казаться дураком со старыми принципами, но меня в Реале это «взрывает», а когда я бухал, то равнялось атомной бомбе))))

RAMIREZ ( off )
( 11:31 03-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Держу в курсе ,аццептед,
а что ещё актуально амо сношать в интернетах?

Выхухаль ( off )
( 12:01 03-12-2021 )
Цитата: Vigyr
какая нахуй этика? Вы прекрасны знаете что он вас подьебывает! Нахуй мать трогать? Она тебя подьебала или он? Я тебя мужем помнитса подьебал, так ты мне тут истерику устроила за личное, сейчас что изменилось?))₽
респект. То были от меня не серьезные слова, как и обычные заявления в сторону пипирчатых, но Пульса показала свою внутреннюю натуру
[ред. Выхухаль 03-12-2021 в 12:05]

Выхухаль ( off )
( 12:03 03-12-2021 )
уважуха… пусть я буду казаться дураком со старыми принципами, но меня в Реале это «взрывает», а когда я бухал, то равнялось атомной бомбе))))
я тоже старой морали и до такого не опускаюсь. Мне просто самому противно насколько нужно быть гнидой чтобы такое говорить

pulsa~de~nura ( off )
( 12:29 03-12-2021 )
а я подъебываю его,если у тебя проблемы какие-то,выйди на время

pulsa~de~nura ( off )
( 12:31 03-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
я тоже старой морали и до такого не опускаюсь. Мне просто самому противно насколько нужно быть гнидой чтобы такое говорить
в смысле не опускаешься?ты разве не назвал женщин калеками?

Или может тебя в капусте пара геев нашла,расскажи нам свою историю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc