Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
10:14 03-12-2021
)
Опять весна на улице pulsa~de~nura
( off
)
(
10:17 03-12-2021
)
Цитата: Gamletka
у мальчика интеллект её отца. Но я б не сказала, что он идиот. Начальные установки изначально не те в голову вбиты
какая разница чей интеллект у мальчика если он изначально ущербен ,потому что содержит бракованную ген.информацию
Vigyr
( off
)
(
10:18 03-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле причём?Его мама женщина или нет?Если он говорит такое о женшинах,значит он говорит это в том числе о своей маме
Вить,доебы до " мам нельзя трогать" неактуальны .Сейчас вообще никого нельзя трогать,новая этика и все такое
какая нахуй этика? Вы прекрасны знаете что он вас подьебывает! Нахуй мать трогать? Она тебя подьебала или он? Я тебя мужем помнитса подьебал, так ты мне тут истерику устроила за личное, сейчас что изменилось?))₽
СилаВселенной
( off
)
(
11:13 03-12-2021
)
Vigyr, за мамок даже в играх уже банят. Чаще всего без права на разбан. Банят даже донатеров заядлых.
Держу в курсе Vigyr
( off
)
(
11:20 03-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, за мамок даже в играх уже банят. Чаще всего без права на разбан. Банят даже донатеров заядлых.
Держу в курсе
уважуха… пусть я буду казаться дураком со старыми принципами, но меня в Реале это «взрывает», а когда я бухал, то равнялось атомной бомбе))))
RAMIREZ
( off
)
(
11:31 03-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Держу в курсе
а что ещё актуально амо сношать в интернетах?
Выхухаль
( off
)
(
12:01 03-12-2021
)
Цитата: Vigyr
какая нахуй этика? Вы прекрасны знаете что он вас подьебывает! Нахуй мать трогать? Она тебя подьебала или он? Я тебя мужем помнитса подьебал, так ты мне тут истерику устроила за личное, сейчас что изменилось?))₽
респект. То были от меня не серьезные слова, как и обычные заявления в сторону пипирчатых, но Пульса показала свою внутреннюю натуру
[ред.
Выхухаль
03-12-2021 в 12:05] Выхухаль
( off
)
(
12:03 03-12-2021
)
уважуха… пусть я буду казаться дураком со старыми принципами, но меня в Реале это «взрывает», а когда я бухал, то равнялось атомной бомбе))))
я тоже старой морали и до такого не опускаюсь. Мне просто самому противно насколько нужно быть гнидой чтобы такое говорить
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:29 03-12-2021
)
а я подъебываю его,если у тебя проблемы какие-то,выйди на время
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:31 03-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
я тоже старой морали и до такого не опускаюсь. Мне просто самому противно насколько нужно быть гнидой чтобы такое говорить
в смысле не опускаешься?ты разве не назвал женщин калеками?
Или может тебя в капусте пара геев нашла,расскажи нам свою историю