Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 05:24 03-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну ты что хочешь сказать все работяги пьющие?Ну бред же как и 20 тысяч .По нынешним меркам на эти деньги выжить невозможно .Это воровство средь бела дня.Никто не говорит о министерских зарплатах,но зарплата должна быть достойной как у учителя так и у сантехника
учитель трудов в Исландии может позволить себе двужэтажный дом в центре столицы ,нормал,

Gauzer ( off )
( 05:52 03-12-2021 )

А ещё помни о том что твоя партия это партия череды преступлений за которые придёт время отвечать ,valentina,
крайне сомнительные утверждения, но если вера в возмездие придает тебе сил, то не стану переубеждать

Gauzer ( off )
( 05:54 03-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
СилаВселенной, вообще не хочу о нем говорить. Мужик который дует губы за интернет обиды для меня не понятен
то есть женщинам можно? То есть взрослые мужчины и взрослые женщины это не одинаково взрослые люди? ну охуеть

pulsa~de~nura ( off )
( 06:27 03-12-2021 )
Цитата: Gauzer
крайне сомнительные утверждения, но если вера в возмездие придает тебе сил, то не стану переубеждать
это не вера

Gauzer ( off )
( 06:28 03-12-2021 )
это не вера
а что тогда? какие предпосылки?

pulsa~de~nura ( off )
( 06:32 03-12-2021 )
Цитата: Nervoz
учитель трудов в Исландии может позволить себе двужэтажный дом в центре столицы ,нормал,
на не скрепные деньги ,on_smok,Для Рабсиян,как сказал великий из мудрейших пророков,Сергей дебилы блять Лавров ,деньги стоят на десятом месте,потому что мы носители супер гена.
Чота только управляют особенными в плане генетики людьми ,люди обычные с обычной тягой к роскоши ,comeon,
[ред. pulsa~de~nura 03-12-2021 в 06:36]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:36 03-12-2021 )
а что тогда? какие предпосылки?
исторические ....в люстрацию я конечно не особо верю.Но на руси так принято ,отменять все то что было до ,развенчивать культы ...для создания других культов правда,но по-другому этот народ не умеет

Выхухаль ( off )
( 07:32 03-12-2021 )
то есть женщинам можно? То есть взрослые мужчины и взрослые женщины это не одинаково взрослые люди? ну охуеть
а разве женщины не должны быть такими, немного калечными ,hmmm,

Vigyr ( off )
( 07:48 03-12-2021 )
исторические ....в люстрацию я конечно не особо верю.Но на руси так принято ,отменять все то что было до ,развенчивать культы ...для создания других культов правда,но по-другому этот народ не умеет
а ты другой народ ,милота,

Coatlicue ( off )
( 07:49 03-12-2021 )
Gauzer, это интернет ,fedor, чё здесь губы дуть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc