Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 21:26 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
и как успехи, от походов в церковь фортуна возвращается?
я хожу просто побыть, я выхожу и на душе легче. У меня после смерти бабушки совсем все на душе плохо. Я очень часто плачу.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:30 02-12-2021 )
маленькая наивная девочка))
да да да

Мастер87 ( off )
( 21:31 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, хм..ты единоросс и походу для тебя в аду будет котел другого цвета, возможно даже с трещиной ,len6, может даже бу.

жесть конечно, но не печалься. У меня тоже.
люди такие смешные - сами придумывают, сами верят. Кому в котел, кому в ангелы и т. д. Даже если по религиозным представлениям, по прописанному в священных книгах, то никакой демократии там не предусмотрено - абсолютно похуй, где хотели бы видеть нас навальновцы и агенты госдепа (образно говоря), если я творил что творил со светлыми помыслами, а во всем плохом каялся как положено, то я красавчик для высших существ

Apocalyptic ( off )
( 21:36 02-12-2021 )
,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.5Kb)

Мастер87 ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
Не должно быть таких зп тем более в стране самой богатой по ресурсам.
не вижу логики - человек сидит на входе в ТЦ и смотрит фильмы на телефоне, гордо именуясь охранником, а страна ему должна давать денег, чтоб он больше пива вечером выпивал. У страны же есть. А может это он должен съездить на вахту, поучаствовать своим трудом в превращении полезных ископаемых в товар, и тогда уже полчить достойную оплату?

Coatlicue ( off )
Apocalyptic, ,bender, закрой окно. Холодно

Coatlicue ( off )
( 21:37 02-12-2021 )
,fedor, зашла я конечно со своей темой прям до лимита дойдем так разошлись

СилаВселенной ( off )
( 21:37 02-12-2021 )
люди такие смешные - сами придумывают, сами верят. Кому в котел, кому в ангелы и т. д. Даже если по религиозным представлениям, по прописанному в священных книгах, то никакой демократии там не предусмотрено - абсолютно похуй, где хотели бы видеть нас навальновцы и агенты госдепа (образно говоря), если я творил что творил со светлыми помыслами, а во всем плохом каялся как положено, то я красавчик для высших существ
да, к сожалению, они не понимают, что судят людей по своему личному суждению. Не объективно. Бог там после смерти такой.. тааак, ты защитил ребенка от мужика и ребенок перестал плакать. В это же время, мужик расстроился, малец упал и ударился, а все из-за твоих несоторожных движений. Хм.. так смотрим, че тут у нас. Галочку напротив спасения, плюсик напротив травмы физической, плюсик напротив травмы психологичкой. Так, где у меня тут весы..ща буду взвешивать твой поступок.

,len8,

Мастер87 ( off )
( 21:39 02-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Если распределить доходы от продажи ресурсов на всех россиян как это делается в эмиратах то вообще не придется работать ,poh,
постарайся изучить разницу между РФ и ОАЭ - сколько населения, городов, протяженность инфраструктуры, особенности климата и экономики...

Выхухаль ( off )
( 21:41 02-12-2021 )
постарайся изучить разницу между РФ и ОАЭ - сколько населения, городов, протяженность инфраструктуры, особенности климата и экономики...
в России больше ресурсов..лес, никель, море продукты, продажа пшеницы, угля, и металла за рубеж
[ред. Выхухаль 02-12-2021 в 21:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc