Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:14 02-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
производительность? При отсутствии какого производства. На самом деле просто стали зарубежную технику закупать которая в разы производительнее и надёжнее, вот и все
ну окей, а за что тогда россияне зп получают?

pulsa~de~nura ( off )
( 21:15 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
на человека в семье. И что не так? "Средний класс"- это арифметическая цифра от доходов населения, а не набор благ
слова не мужа,но единоросса ,милота, Заскриним

И тебя тоже люстрируют ,evrej,

Выхухаль ( off )
( 21:17 02-12-2021 )
он такой
я бы мог вести дискуссию что о чем хотел написать, и кто кого не дополнял, но этот процесс у нас как всегда займет ещё неделю.

А оскорблять не стоит. Я хоть и к Алене нормально отношусь , но иногда переходит за грани

Выхухаль ( off )
( 21:20 02-12-2021 )
ну окей, а за что тогда россияне зп получают?
одни сидят и просто получают за красивые глазки, ну может за что другое, другие только появляются когда деньги надо забрать, остальные пашут за копейки.

СилаВселенной ( off )
( 21:20 02-12-2021 )
я бы мог вести дискуссию что о чем хотел написать, и кто кого не дополнял, но этот процесс у нас как всегда займет ещё неделю.

А оскорблять не стоит. Я хоть и к Алене нормально отношусь , но иногда переходит за грани
я за грань еще не перешла ни разу..не неси чушь ,bender,

Мастер87 ( off )
( 21:21 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
А вы знаете что вот сейчас иду по улице я никогда не выброшу бумажку или чёт ещё. А все потому что сама помню как подметала бычки да всякую хрень перед больницой. Три года. И сейчас как то нет такого фу дворник, я подам руку все равно. Мы все люди, кому то повезло больше, кому то меньше. Но без дворников пришлось бы самому чистить снег например, без официанта самому мотаться. А жизнь такой бумеранг что ну его нафиг. И всегда в любой ситуации нужно оставаться человеком. И не отвечать на зло тем же.
я тоже не выброшу, и всё такое. Просто потому что я не "свинья". В этом нет глубокого смысла. А если кто и бросит, то есть люди, которые уберут - им именно за это деньги платят, так что всё норм, не на что обижаться. И не надо стыдиться, что заставляешь кого-то всего лишь делать его работу.
Про официантов - я не имею к ним личного негатива, но само явление халдейства не признаю.

Выхухаль ( off )
( 21:22 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я за грань еще не перешла ни разу..не неси чушь ,bender,
твоя грань просто от моей отличается ,аццептед,

Мастер87 ( off )
( 21:23 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
я бы не сказала что у меня жизнь правильная. В этом году я начала ходить в церковь когда мои начали болеть. И так осталось я не часто но стараюсь зайти. Чёт за этот год все в мозгах изменилось. Хотя летом чудила не плохо
и как успехи, от походов в церковь фортуна возвращается?

Мастер87 ( off )
( 21:24 02-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
на фоне других правильная ...спроси у Гаузера.Он единоросс ,фальсификатор и в будущем его ждёт люстрация

А мы ....мы все умрем ,но наша совесть будет чиста.Хотя мы конечно тоже не ангелы ,но мы и не елинороссы ,on_happy,
маленькая наивная девочка))

СилаВселенной ( off )
( 21:25 02-12-2021 )
твоя грань просто от моей отличается ,аццептед,
моя лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc